返回列表 发帖
附魔是改强还是改弱呢。。估计是弱了。。。这倒问题不大但是
主教的技能点变得好纠结啊,49点,加满治愈之光、百合、慈悲、圣礼、颂歌、赎罪,1净化1高级治愈,2羔羊2大树,1辅助者,这样种树就不能满了 可是颂歌改强以后很想加满哇

原帖由 ZZ008 于 2011-4-13 21:10 发表

请问这招普通地图也可以用么,不用组队也可以?= =那岂不是直接把狂怒墨给废了,,,,

没有特别提及,谁也不清楚,不过血腥现在当然是可以在普通地图用的,只是PK地图无效。。

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-13 21:10 发表

游侠193本身就不需要依靠狂怒啊……

游侠193需要120A和堆装备,某程度上说游侠有攻速没爆发力。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

以后还会有人要ZY爬塔么,哎

8级符文石:束缚——精力重生

- 使用该符文石后的60秒内,施展人将不受到异常状态,并且HP恢复率调整为25%
    - 去除的异常状态包括:晕眩、沉默、诅咒、石化、中毒、黑暗、出血、混乱、结冰、冰冻、结晶、着火、新毒、深渊泥沼、曼陀罗的嚎叫

白色监狱中不中? 无知中不中?

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:10 发表

应该是反射的攻击次数吧,这是这次更新特别注明的。

还有反射成功率也是,这意味着荆棘很可能会反射失败,就和霸王魂一样。。

这次削弱最明显也最厉害的就是皇家了。。

那还是加满反射盾吧。。。

原帖由 殇、不动 于 2011-4-13 21:14 发表
以后还会有人要ZY爬塔么,哎

逐影可以去辅助啊,吸能旋涡可以防地崩,血腥渴望加狂怒。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:11 发表

不会让怪物不能用技能啊,否则假面无知不用改了啊。。

我有点怀疑是剑士的狂暴状态。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

唉 变化太大 要适应估计要一段时间了
还是等正式服也实装 数据细则也出来了再说吧
最后说一句
M版等负责翻译的大大们辛苦了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

感觉曼陀罗将会被削弱= =不愿意哦

皇家趁未改…赶快练级吧……

看这样子 ZJ的技能效果和团队作用倒是强了些 YS千万别改歪了
无念的执着

原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-13 20:24 发表

说游侠没有压力的人……有某种东西用锐利的眼光在背后看着你……

卧槽!被魔法少女爱盯上了!求摆脱!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

次元之门

- 变更技能传送效果只对队员有效

对队友放有什么好处吗- -||无语

原帖由 马个比 于 2011-4-13 21:20 发表

我有点怀疑是剑士的狂暴状态。。

这个可能性很小。。如果换成是宫廷漫游的那个狂暴(周末狂热夜的效果),那倒还更有可能。。不过宫廷漫游那个比狂怒更BT啊。。