返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-12 17:23 发表
LZ是个很精明的人.
1.标题很醒目,开门见山,引导群众先入为主.
2.叙述文字用了大字和改变颜色,突出LZ的观点及看法.对于突出的东西,没人不会留意的.
3.主题运用大量图片和文字冲击眼球,那些所谓"证据",是很多. ...

1:弥勒与承诺二者互不认识.为何承诺要花RMB抵毁弥勒的在游戏上的名誉?请你回答我这个一而再再而三的问题.

2:弥勒不管知道不知道货是真的还是黑的.到底货是他卖的.而且经过保证.为何出事后弥勒身为卖家不赔钱反而咬人家是骗子?[这问题参照第一条而得出].为何事后反口?

3:权会得知此事.为何包庇弥勒.只站在他角度.片面之词.卖黑货退钱.这是大家所共识.你们为何一而再再而三的不论此事反而扯到别的事情上去?请回答我的问题.

4:我昨天说了这么多.你们为何不一一回应我的疑问?为何?为何呢?

回复 #1139 守护月天-小磷 的帖子

B样。。。你不该长嘴和双手

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 17:28 发表
佛争一炷香,人争一口气
小0应该明白,因为你就是咽不下这气才会如此发帖
相同的,事情弄到现在,你觉得弥勒或者是我们,会咽下这口气么
GVG前的那个图,或者是种种侮辱权会的言词,只是让整个事情更加恶劣了 ...

怨恨大小.弥勒惹起.

谁是谁非.还看上楼.[- -我的回贴.即是1159楼]

说了,怨气在论坛解决不了。刚才有人提议GVG打一场,小0又说一场不足以解怨气。反正事情已经上升到工会高度了,我们虽然是个小会,但是也想好好享受RO。现在闹到这个地步,赔钱已经是不可能的了,请月光的朋友摆句话出来,到底想怎样?在这里相互抨击,我觉得也没什么技术含量。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-12 17:25 发表
这一个道理相信没人会不明白:
说话越多.分量就越小.

我问你一句:

若事发生你身上.卖家不赔说你骗.

该会细说他无责.敢问你生不生气?

-------------------

份量大小我不管.工会朋友遇此事.

卖家不赔一句话.发此贴子告民心.

哟 打造不落帖啊?

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-12 17:43 发表
说了,怨气在论坛解决不了。刚才有人提议GVG打一场,小0又说一场不足以解怨气。反正事情已经上升到工会高度了,我们虽然是个小会,但是也想好好享受RO。现在闹到这个地步,赔钱已经是不可能的了,请月光的朋友摆 ...

该会本无想过赔钱.何来谈得赔钱之有?

菩提子曾说替弥勒.结果人飞东南天北.

仙境存着权X工会.弥勒之事遗臭万年.

事件续集不断存在.不会停止不会罢休.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 17:48 发表

该会本无想过赔钱.何来谈得赔钱之有?

菩提子曾说替弥勒.结果人飞东南天北.

仙境存着权X工会.弥勒之事遗臭万年.

事件续集不断存在.不会停止不会罢休.

楼主贴的图和聊天记录里,显示弥勒曾经答应过赔300元,不是赔钱?你别唧唧歪歪,你直接说你要干嘛?是打一场,大家解决纠纷,还是说要追着权倾打,这都没关系,你说句话,摆下道了,罗里吧索你烦不烦?
另外,我想说,我华师大中文系毕业的,真不想抨击你的语言水平,什么人飞东南北都出来了……你当你赵本山?来出东北二人转?

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-12 17:54 发表

楼主贴的图和聊天记录里,显示弥勒曾经答应过赔300元,不是赔钱?你别唧唧歪歪,你直接说你要干嘛?是打一场,大家解决纠纷,还是说要追着权倾打,这都没关系,你说句话,摆下道了,罗里吧索你烦不烦?
...

还看最后一图.该会会长所谈.

卖黑货.赔一半?不该全赔?怎么前面贴子人家说的例子是全赔了?最重要的还是看人心.正如我前面所说.

你以为一场就可以结束弥勒卖黑货不赔钱之事?打了怎么样了?打了后小弥勒会把钱吐出来?解决纠纷?小弥勒卖黑货还说承诺是骗子.你们还不

是一样认为?打了怎么了?你是不是觉得自己好奇怪呢?

如果你现在直接发贴以下这句我就不再回贴:

弥勒卖黑货不赔钱你管得着?权会包庇弥勒.就喜欢包庇你管得着吗?这事件就是这样.

我忍了很久

欺人别太甚

工会虽小,人不多

但不代表怕你们

同样的道理

你们支持承诺

我们支持弥勒

你管得着?

原帖由 那一剑倾心 于 2008-3-12 18:03 发表
我忍了很久

欺人别太甚

工会虽小,人不多

但不代表怕你们

我们细说弥勒卖黑货不赔钱.权会说是欺他们?

工会理你大还小.当下谈得是买卖.

弥勒不赔说人骗.权会包庇到几时?

那行,我了解你的想法了,伟大的女性。我另开一个帖子说明一下

原帖由 那一剑倾心 于 2008-3-12 18:03 发表
我忍了很久

欺人别太甚

工会虽小,人不多

但不代表怕你们

何谈怕不怕,月光几时压过别的会?你自己想下当天跟我说的东西吧。你忍过?你看到你们的人说的话没:“用金钱形式来赔偿是不可能的”
你们的人何时主动找过我们解决问题?你们的人何时愿意承担责任?
前面你们会某人说了,“给你300是人道主义”这是赔偿的想法吗?
别卖了黑货还装无辜,为了不发帖子我做过多少努力,是谁丢出说不赔的?是谁说“你们去发帖子吧,我们跟上”的?

偶顶偶顶偶顶顶顶~~~
QB魅力无人挡
~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。