返回列表 发帖
原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:23 发表

3年RO~至今米用过内挂~看看其他人"操作” ~我明白了什么叫“辅助系统”

内挂原来也可以这么叫...辅助系统.....

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:22 发表

其实如果国民党统治大陆也蛮好的..瞧瞧台湾..............多赞啊..............

这句话早30年说出来,肯定被抓去批斗到死。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:22 发表

其实如果国民党统治大陆也蛮好的..瞧瞧台湾..............多赞啊..............

哈~1个星期2天上班5天全部选举~赞?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:23 发表

其实我的志向...做一个不折不扣的 国民党连战不要我 么办法.....

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:23 发表

反革命的帽子马上扣到你头上~

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:24 发表

其实我的志向...做一个不折不扣的 国民党连战不要我 么办法.....

怎么不说做黑手党有前途~?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:24 发表

哈~1个星期2天上班5天全部选举~赞?

攒的 搞个黑社会还能选举做议员............... 色情事业合法.........而且还有地方 摸鱼钓虾 赞饿..............

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:24 发表

反革命的帽子马上扣到你头上~

又不是我说的,干吗引用我的话。搞的我是反革命一样,我很无辜的闹。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

骂到哪了?

- -老乱了。。讲到国共了= =你们3哈无敌- -

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:25 发表

怎么不说做黑手党有前途~?

中国有我肯定参加 你能帮我引见?

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 19:26 发表
骂到哪了?

开始讨论国人的“窝里斗”问题了~

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:26 发表

中国有我肯定参加 你能帮我引见?

可以~你去西藏新疆哪片地方找东突恐怖份子~~~~`

麻痹  我3K党!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:25 发表

又不是我说的,干吗引用我的话。搞的我是反革命一样,我很无辜的闹。

其实是我 那个年代头皮硬一下就麻痹的批斗...还分个贫下中农什么的..................最老卵的是资本家 东西全充公.....