返回列表 发帖
不可能!他不是無念..不過快接近無念(和一個純id cm整套d裝加blq出雪的速度)我進pvp見過他..就那麼一次.被他殺了!他一個雪吹我6000血中了兩下..就是一下3000+~!2轉哦..比三轉的打我還痛!這世界真的無奇不有

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:32 发表
唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

第1个视频 他是外面点旗子进去的好吗 看清楚了 8是在里面 看看清楚饿

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:18 发表
我想问下,为什么你们知道是81级?能看?

好吧
我承认
我很邪恶
我当时交易他了
可惜没截图
现在补另外张。。。

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-4 23:29 发表
我曾經試過吃了聖音之後``沒用魔增``沒吃料理```暴雪一下夢影的某神射7000+直接秒了
(當然``那神射是沒帶盾和裝備不知道怎樣的``)

2转WS用雪能打穿风铠~BJL盾的一次5000-6000不刷水就回家

81级WS 能有多少素质点?能带奴隶手套吗?只带一个ALS又不+D也不+I的

原帖由 听说 于 2007-11-4 23:20 发表
看不动视频,如果真有如此威力,那和我发育中的炮台cm1个威力
圣音料理到170i,再无间震撼,威力能到这个程度,也能无念
要是ws也能做到的话-.-那太nb了

请注意:2转81级WS,恩哼!奴隶手套都带不了呢!

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 22:02 发表
唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

你看到一个81级的2转被个银匠打不晕照样放大技能的么? 还有门口一般是BM 从他过图时间看基本是进去了又出来,根本没时间去吃SY
还有不灭的血红掉了。他当时穿的可是MK 乌贼 鳄鱼人就被吹了4下 有那么强的2转81级WS?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

谢谢,我明白了。问题是,这个帐号被曝光后,下次会不会在出现啊,我想看看他GVG吹雪的威力啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 asphalt 于 2007-11-4 23:34 发表

说不定他的装备附带,习得魔力增幅10级呢

被动技能:MATK+50%常驻
被别人打扯后,先从自己身上找原因

又是个火力强大的战士!
不过偶也碰到过一瓶扔飞我的炼金!!
不过和这个比起来,实在是差得太远

原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-4 23:36 发表

你看到一个81级的2转被个银匠打不晕照样放大技能的么? 还有门口一般是BM 从他过图时间看基本是进去了又出来,根本没时间去吃SY
还有不灭的血红掉了。他当时穿的可是MK 乌贼 鳄鱼人就被吹了4下 有那么强的2转 ...

不晕其实不用拿出来讨论

不晕太容易了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

問題應該在愛麗絲頭那裡``

原帖由 darkmomo 于 2007-11-4 23:30 发表
头具是ALS。。。。所以。。。。。

我实在想不通,为什么不装备苹果头意思意思。。。

推荐。。。此人肯定不常玩WS
SO随便戴个小爱头了。。既然不戴苹果也无念。。那苹果无意义了。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

ALS英雄