返回列表 发帖
原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 11:54 发表
PVP去的比较多,所以对这个所谓改人的一些了解
高D高INT且有一定量的V,装备也很好是肯定的,基本上可以认为是穿风MK的,有SQ状态下无属性心灵打他不到3000出头点伤害(无天怒),涂毒后伤害明显增加但是也不超 ...

这种才是真正的讨论和指教 对我们这些被人家所谓的火星的人才有益处
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 11:54 发表
PVP去的比较多,所以对这个所谓改人的一些了解
高D高INT且有一定量的V,装备也很好是肯定的,基本上可以认为是穿风MK的,有SQ状态下无属性心灵打他不到3000出头点伤害(无天怒),涂毒后伤害明显增加但是也不超 ...

听得还是有道理的。。。
不管怎么说。。CM嘛 卵子一拳还是肯定解决他的。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:50 发表

如果你来自火星,你可以先看看置顶的地球规则贴 说笑

D150无念=不需要念,被100个ASPD190抽住了也能念,不用把自己的无知去神化别人

哥们,虽然我一直很欣赏你怀疑的态度,但是我想问下你,进华丽房的单身CM怎么样才能做到150D又拥有强大的防御能力,假如不到150D的话无论他操作多好都放不出雪来吧

把料理当年糕刷么?牛X的人们啊

原帖由 shadow515 于 2007-4-6 12:01 发表

听得还是有道理的。。。
不管怎么说。。CM嘛 卵子一拳还是肯定解决他的。。

但是现在经过他们的讨论 这个人根本杀不死啊-.-
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 08:50 发表
虽然有传闻这哥们是改人什么的,但是我宁可相信是点数配的好,刷V料理和天地果的不死身。。

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 11:47 发表
前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢谢,看你能不能在积分4华丽门口活过3秒,就让你刷果实好了

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:27 发表
不是说他是改号什么的,只是想追求个模仿他的途径,我的cm如何也能这么帅 哈哈

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:50 发表
顶下74楼的 按照rmb战士能做到这地步的话,名流能塑造出多少个这样的rmb战士职业?可是,从新生开始,到现在,很可惜,我没见到过那老大能配出过这样的战士。

这2位都是口口声声说不信是改人。。。可下的结论都是除了改人别无他法。。。人呐。。。唉

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

顺便再提一下,有一种名叫忧郁的箱子的东西在使用后可以增加3级心神的效果,所以即使你觉得自己140DEX已经很快了,别人还是可以比你再快那么一点点的

LS的 箱子是1级的效果好伐      
为什么天才不是早死就是发疯呢

一切皆有可能!

听某人说过这个CM 他们会里自己人说这个CM超厉害的!
可以一个人顶多少人...

另外GM已经插手SY服了...

飘走

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 12:02 发表

哥们,虽然我一直很欣赏你怀疑的态度,但是我想问下你,进华丽房的单身CM怎么样才能做到150D又拥有强大的防御能力,假如不到150D的话无论他操作多好都放不出雪来吧

D满全D装心神箱子。

另外暴风雪的相邻2hit的间隙即使不是150D只是接近,也能够放出雪的。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哦 又有个工具出现 :忧郁的箱子 真的学到不少东西 嘿嘿 工具是指这些道具,请有些人不要过于机警和敏感,一直在手动f玩的人,不会考虑你所想象的东西,拜托了

原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 12:03 发表
顺便再提一下,有一种名叫忧郁的箱子的东西在使用后可以增加3级心神的效果,所以即使你觉得自己140DEX已经很快了,别人还是可以比你再快那么一点点的

没记错的话,商城有10心神箱子,无限量供应
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

回下楼上的 成型的cm 普遍配点是132dex(左右),吃上d料理是142,有sy服务的话,可以无视这些低级工具了

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:06 发表
哦 又有个工具出现 :忧郁的箱子 真的学到不少东西 嘿嘿 工具是指这些道具,请有些人不要过于机警和敏感,一直在手动f玩的人,不会考虑你所想象的东西,拜托了

冲城的时候,刷个心神箱子有什么不能想象的?况且还是冲积分4这种重重防守的地方,真比起来,这个比刺客的毒药便宜多了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:06 发表

不是想讽刺你,但是,经过大猩猩大叔的引用,你也能看出你一开始的语气是否询问,还是在间接的神化,并希望通过语气和词语误导别人去理解成改人

我们,只不过是把你们没想过的东西写出来而已
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~