返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:16 发表

那号是我妹妹额....她玩了4年了.............

[m_睡觉][m_睡觉]被误导了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:14 发表

胖胖,还是我好吧

弄好了撒地方?400块就可以出卖我额资料了....伐睬弄~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:15 发表

有人抢是好事....我保证你开个征婚贴...N年么人鸟你额...相信挖?伐相信啊拉BAT下~~[_[

这点自信我还是有的...又不是拿不出手...

晕...网卡了
最后の回忆

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:17 发表

恩,去彻底下吧,速度要快噢

要是我过来,那我还是练诗人...其他职业用不习惯...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:15 发表

小明还素小DD也。。。无8想背负摧残国家幼苗滴罪名[_[

么关系的,现在流行老牛吃嫩草的。

感情是要培养的。不要在上未常识过的前提下,就否认掉一个好男人。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 13:16 发表

我肯定不相信...我这点自信还是有的...

估计来顶的么也就是你的兄弟了....类似蓝猪加油这种话.......哈哈哈哈哈

相信我没错的~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:17 发表

弄好了撒地方?400块就可以出卖我额资料了....伐睬弄~~~

么嘛,我不舍得卖额。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:16 发表

撒叫等弄到了再港啊...

木前米有弄到。。乃撒么子发啊。。。总归等弄到了在发咯。。。。

小明笨来。。。跟老小2变得跟牛一样闹。。

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:18 发表

书敏的诗人交给你了

疯仔什么号都有的

就是没人用而已

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:18 发表

恩,好地好地

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:17 发表

恩,去彻底下吧,速度要快噢

[m_叹气]如果是我,我会舍不得的[m_倒][m_倒]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:18 发表

估计来顶的么也就是你的兄弟了....类似蓝猪加油这种话.......哈哈哈哈哈

相信我没错的~~~

是伐? 也没关系....大不了断背...
最后の回忆

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:18 发表

木前米有弄到。。乃撒么子发啊。。。总归等弄到了在发咯。。。。

对的 人家都说我本来老聪明的..跟了小2就变笨了= =

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:19 发表

书敏的诗人交给你了

疯仔什么号都有的

就是没人用而已

- -什么类型的?...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:18 发表

。。。。。我们哪里笨了。

恋爱中的人是笨的,看来小明已经爱上你了。