返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:07 发表

狡辩的能力真差
你伪装也行啊
没人说不能用
大家耗

这叫狡辩么。
耗?ZZ会缺SP?
大不了伪装到你视线之外 再出来好了
反正你也找不到

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:09 发表

这叫狡辩么。
耗?ZZ会缺SP?
大不了伪装到你视线之外 再出来好了
反正你也找不到

这叫单P?
那直接玩捉迷藏好了

那CK用伪装和捉迷藏有撒区别?

[img][/img]

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:07 发表

麻烦引用一下 我说过ZZ杀CK的话。。

那我想问你网了CK你干吗。。。就为了浪费点蜘蛛丝?

另外
原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:02 发表

我来干吗。。你的理论是CK能杀死ZZ。。 我藏起来 你来找啊。。
如果你前面的理论都是建立在没小强的基础上的
那ZZ的胜率更大了

既然你说更大了。。。那有小强你的胜率也不小咯?麻烦问下多少?70%?80%?

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:11 发表
那CK用伪装和捉迷藏有撒区别?

那你叫重力社不要给CK设计伪装这个技能呀
人家 本来就有的技能凭撒不能用?

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:11 发表

用过再来说
1级的伪装消耗不是你能想象的
你喜欢搞最多3小时你HPSP光光

我还真想象不出IDV先哲 会怎么个消耗法
再说 我为撒要一直伪装呢? 跑出你视野了 出来又何妨?
好像扯题扯远了。。

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 13:13 发表

那你叫重力社不要给CK设计伪装这个技能呀
人家 本来就有的技能凭撒不能用?

那你怎么不叫重力社把伞蜥卡取消的?

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:14 发表

那你怎么不叫重力社把伞蜥卡取消的?

我有叫你不能用伞蜥吗

麻烦回答我96楼的问题。。。你说ZZ胜率大。。。难道胜负不是看谁杀了谁么?你还说没说过ZZ杀CK?狡辩都没辩好

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:15 发表

我和你直接说好了
靠墙,高SP消耗
凭这两个条件,如果选择JS城PVP,我最多10分钟就可以把你搜出来,之后直接杀掉

可惜不是一个服务器 不然我倒很有兴趣和你赌下