返回列表 发帖
好奇的问一下,楼主服务器的单p带不带全套???

带的话。。。楼主更没机会了。。。

我发现我和你每次讨论都是对你的观点一让再让, 结果你还是说服不了我!

算了  PVP去得了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-19, 20:21:28
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 20:13:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 20:06:15
[QUOTE]Again,2005-08-19, 20:03:12
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
喝波色克水卸除手杖,每60秒54下火狩,统计要求同上组。
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?
要知道0.3秒的动作就是比法师甩手的动作还快啊!

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。
不是所有延迟都能用ASPD升高延迟的方法缩短的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。 [/QUOTE]
  问个问题 你WS+A的么?  不然就你那ASPD可以为所有职业下延迟定义??

很简单 刺客1秒2火守, ASPD174左右  不信自己去试~  0.3不过跟着他说的,他要是0.3我肯定就0.3 我要是不是0.3 他也不会是0.3 OK?

我要去混流氓了 ~ GO!!! [/QUOTE]
呵,你啊,省下力气吧
我的巫师空手ASPD176,也没达到1秒2个,莫非还真是环境差距(火星和地球?) [/QUOTE]
  貌似时间到你身上就特别了~  0.3秒从红血刷满 0.3秒连跑带刷水 我都没说什么, 你还拽了~

我告诉你吧 1秒丢2个火守可以  10秒丢20个不行~

按下去 0.1-0.2秒 延迟0.5秒左右 再按再接 总的下去自然60秒按不了120个 80个就算不错了~ 但是不代表火守延迟是0.8秒~  因为不是这么算出来的~ 

火守把你照到到你反映 已经过了0.3秒 还有0.3秒我就可以攻击你, 你就0.3秒能干吗? 你以为0.3秒你真能刷5个????

再说了,现在我又没讨论用火守打~ 不用开的, 等你出来就行~ [/QUOTE]
你火狩探我后我真的刷不满?很遗憾,我真的刷的满,而且我还经常边放技能边刷水边双击切换装备,真的不难
既然知道不是开火狩打,那这里没意义了吧,如果你一定要这样,那我也只能继续在这些问题上应付你了

您能顶下那一次攻击???被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

我想我说话一象比较中肯,我不知道为啥楼主从来不肯承认别人对自己的威胁

似乎楼主都把别人当傻子处理。。。如果是这样我关掉

楼主您是无敌的,每人可以打赢我只能得出这个结论。。。

到现在我还不明白前3页的人都在讨论些什么………………

放声大笑,2005-08-19, 20:24:22
好奇的问一下,楼主服务器的单p带不带全套???

带的话。。。楼主更没机会了。。。
要什么技能除非自己加的,否则一律不算,什么叫1V1知道吗?不懂可以去学习下
加状态那和带1牧师有什么区别?加状态的也不用假惺惺的看了,干脆上来群P吧

似乎,我一直是以不带套的点来和楼主讨论的八??

str130,int115才是我带套的点

楼主请你看好我的发言才来驳回好么??

放声大笑,2005-08-19, 20:26:39
您能顶下那一次攻击???被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

我想我说话一象比较中肯,我不知道为啥楼主从来不肯承认别人对自己的威胁

似乎楼主都把别人当傻子处理。。。如果是这样我关掉

楼主您是无敌的,每人可以打赢我只能得出这个结论。。。
呵呵,.你莫非说心灵可以秒我了?秒不了以心灵的延迟没有多少机会了,后面都在雾墙里了,更何况,你SP支持的下吗?我没SP就用你的SP,时不时的一下精神耗弱,你是否要见招拆招说自己SP带的比例到全补给负重的80%?

放声大笑,2005-08-19, 20:29:51
似乎,我一直是以不带套的点来和楼主讨论的八??

str130,int115才是我带套的点

楼主请你看好我的发言才来驳回好么??
不知道允许不允许带别人的辅助技能这个问题是谁问出来的

还有楼主你还没回答我,被我破锥+石中打中的你还能站着吗?

我想我只有在一次和你说明,不论是我心灵你还是音速你都是我有优先权

你只有被动挨打后才能反击,无疑是我的刺客更有主动权和发言权

ps:如果你一直暗壁和薄雾,直接无视你就可以了。。。喝杯茶和别人qq即可,就是部知道楼主能坚持多久。。。

放声大笑,2005-08-19, 20:32:59
还有楼主你还没回答我,被我破锥+石中打中的你还能站着吗?

我想我只有在一次和你说明,不论是我心灵你还是音速你都是我有优先权

你只有被动挨打后才能反击,无疑是我的刺客更有主动权和发言权

ps:如果你一直暗壁和薄雾,直接无视你就可以了。。。喝杯茶和别人qq即可,就是部知道楼主能坚持多久。。。
呵呵,为什么不能?你真当HP1W+和盾是用来看的?
我为什么要暗壁?雾墙消耗25,我慢慢的在墙里藏匿着回QQ,大家一起好了,不行我也带个伪装用披肩,大家比谁QQ业务忙吧

楼主你有保持低sp的习惯,难道我就没么??

不好意思,我的sp一般控制在100-200的样子,补给的话我也就带130各蜂叫的样子,你要吸的话还好,耗弱的话延迟会要了楼主的命。。。

楼主你看到我在你面前荼毒不换暗神的话,我佩服你
如果换了安神我还秒不掉你,我删号
基会不要多一次足够了。。。。

放声大笑,2005-08-19, 20:36:08

不好意思,我的sp一般控制在100-200的样子,补给的话我也就带130各蜂叫的样子,你要吸的话还好,耗弱的话延迟会要了楼主的命。。。

哈哈,1个心灵我都承受不下?你真当破甲+石中无敌了?
加雷神的心灵刺客都没秒杀我呢(只不过没破锥,因为全服破锥被我垄断了而已)
耗弱有延迟?敢问阁下是不是和我一样是火星来的?

放声大笑,2005-08-19, 20:36:08

这到提醒了我,和刺客过招,别老披一件恶波披肩。
恶波披肩是专门在GVG里抗冰冻后阿霸的,一般情况下,对于上了属性的,上恶波披肩反而不利,除非你保证一直效果解除(指的是解除附加属性),但是这样,石头的问题就...
所以还是建议用暗壁,薄雾墙联合防御。

另外耗弱的问题,这次改版后,耗弱修正为在15秒内不能发动下一次耗弱,但是其他技能不受到影响。

还有,我只要那么100多SP放雾墙就可以了,根本没指望太多SP
你SP少了自己还伪装不了呢,那个时候么..........
还有心灵的延迟已经够我网后开火狩2格距离雾墙再网再火箭了