返回列表 发帖
bb能打华丽,拿螺旋早就可以刷华丽了。

应该投票选择是剑骑好还是矛骑好。

如果是这个标题,我投矛骑。

有个LJ练个螺旋骑又有何妨?
再开个号练AGI的,就这样。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我选BB滴~

BB骑不是A骑.....概念不要混乱~ 

BB的要求只有高S D不低 (一般70+算加成)  就可以了

根本没有A的要求好吧.....30A到99A都没问题的!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

为什么要拿螺旋帮bb比?

应该拿剑骑帮矛骑比。

celestials,2005-08-11, 21:21:43

貌似你理解错了,BB骑因为有一定攻速和攻击力,所以可以当敏骑用打华丽,LJ骑的话一下一下戳明显比不上吧

加了太多A的人飘过

celestials,2005-08-11, 21:25:13

应该拿剑骑帮矛骑比。
   .....BB可以理解成剑骑 ~ 只修一个投矛

螺旋肯定是矛骑....没什么区别吧........

火羽,2005-08-11, 21:25:28
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:21:43

貌似你理解错了,BB骑因为有一定攻速和攻击力,所以可以当敏骑用打华丽,LJ骑的话一下一下戳明显比不上吧

加了太多A的人飘过 [/QUOTE]
首先技能无效

其次如果技能对华丽有效,我想诗人的布莱齐在的话,不用比了,肯定螺旋快。

还是回到老话题,搂主提出这种问题,明显就是小白,或者是故意来找碴的,说不定是来炒作乌龟毛的。

骑士只有剑骑和矛骑之分。

马甲王子,2005-08-11, 21:27:53
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:25:13

应该拿剑骑帮矛骑比。

螺旋肯定是矛骑....没什么区别吧........ [/QUOTE]
用矛一样可以bb。所以你不要混淆概念。

我们现在就比较矛帮剑的差别。

celestials,2005-08-11, 21:29:03
[QUOTE]火羽,2005-08-11, 21:25:28
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:21:43

首先技能无效

其次如果技能对华丽有效,我想诗人的布莱齐在的话,不用比了,肯定螺旋快。

还是回到老话题,搂主提出这种问题,明显就是小白,或者是故意来找碴的,说不定是来炒作乌龟毛的。

骑士只有剑骑和矛骑之分。 [/QUOTE]
貌似我没说技能有效吧

火羽,2005-08-11, 21:30:55
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:29:03
[QUOTE]火羽,2005-08-11, 21:25:28

首先技能无效

骑士只有剑骑和矛骑之分。 [/QUOTE]
貌似我没说技能有效吧 [/QUOTE]
狂怒之枪放着看的?

矛骑不等于不可以拿破锥吧。我骑士拿破锥,开狂怒,还没有刺客抢得过我。

celestials,2005-08-11, 21:30:44
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 21:27:53
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:25:13

应该拿剑骑帮矛骑比。

螺旋肯定是矛骑....没什么区别吧........ [/QUOTE]
用矛一样可以bb。所以你不要混淆概念。

我们现在就比较矛帮剑的差别。 [/QUOTE]
  这个我就不懂了 你修了BB哪来技能修矛??? 不修矛技能拿个矛就能算矛骑??

螺旋和BB可以全修,但是没人会这么修.....自己配个技能就知道了

BB和矛是不兼容的....修螺旋更不可能和剑会有关系....

噢,那你的骑士好厉害呀
看懂了你的画,
读不懂你的话.

首先骑士用矛的优越性要大点,然后螺旋帮bb的取舍就看个人喜好了。都是各有利弊的技能。

PS:以后偷城不用靠CK了,骑士往进冲就行了,哇卡卡卡,反正比CK砍的快

骑士遭遇4.0以后大翻身,连4.0唯一的华丽职业在这次改版也废了,骑士从此登上砍华丽的历史舞台,
我继续YY~
看懂了你的画,
读不懂你的话.