返回列表 发帖
水球完全有必要啦

圣者约拿一直针对我的说话!
唉!我就是因为用过火墙才会说他垃圾的!
不要以为什么直火,斜火的很深奥!微操就某些高人会!
用火墙来GVG我真的不看好!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

最后のKISS,2005-07-05, 23:16:34
泥沼放置太考意识,一不小心就导致这场战斗失败
尤其是泥沼5 弄的不好就是自己人这边全军覆没。。。GVG玩多了 走位什么的 一般的什么时候用什么技能巫师都明白。。不过泥沼5 到现在GVG用的好的真的不多 弄的不好就是会聊里被狂bs 不过用的好。。就是经典战役了 意识和操作就是这个时候出来的。。

最后のKISS,2005-07-05, 23:16:34
占成 如果等级太高 时间太长 导致自己队员的加速全部没有了 那就\掺了 除非扫尾

水球无视魔防很容易秒人的啊~

看情况的。。有时候就算对自己这方有损失也非用不可。

阿星,2005-07-05, 23:12:42
 深入了解?意思是没事去对怪对人放火墙玩?不知道你的表达能力有问题还是我的理解能力有问题,怎么感觉教我做些只有吃饱F没事做的人才去做的事?
 火墙本来就是RO初期人穷志短的时候为了节约HP药才开发出来的技能,即使随后的各种提高技能效率的人为发展也改变不了这样的事实
 至于我的话刺不刺耳 那就是你自己的心态问题了
某些人为了体现自己操作好,抑或是为了体现WS万能,总喜欢吹雪前拦道火墙,好象他的对手和怪物一样弱智似的
还是那句话:会战需要的是炮台WS,而不是炫技WS。再说一句,WS操作到底好不好,根本不是从火墙来看的。GVG里摆火墙,基本可以认定是个不合格的WS了
和他们没什么好多说的,残酷的战场里只有坚持系统最大化才能生存,根本容不得个人炫技。这道理有些人一直不明白
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

xiangziwei,2005-07-05, 23:20:42
水球能秒谁。。。

xiangziwei,2005-07-05, 23:20:42
谁说无视??
只不过matk倍率高些罢了。。。

无视魔防的是火柱
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

异域法师,2005-07-05, 23:17:25
圣者约拿一直针对我的说话!
唉!我就是因为用过火墙才会说他垃圾的!
不要以为什么直火,斜火的很深奥!微操就某些高人会!
用火墙来GVG我真的不看好!
有兴趣看看我签名里那篇文章,里面有火墙的详细操作解释~
PS:我根本也没说什么直火,斜火,那是打怪。PVP,GVG里可没那么高要求~也没那么多时间给你操作和反映。

可是水球能用的几率不大啊 除非在钟楼那的几个位置 或者贤哲水领域
但是现在贤哲大多都地领域的
个人感觉水球虽然够强 但是能用的几率太少了~~~

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:22:51
[QUOTE]阿星,2005-07-05, 23:12:42
 深入了解?意思是没事去对怪对人放火墙玩?不知道你的表达能力有问题还是我的理解能力有问题,怎么感觉教我做些只有吃饱F没事做的人才去做的事?
 火墙本来就是RO初期人穷志短的时候为了节约HP药才开发出来的技能,即使随后的各种提高技能效率的人为发展也改变不了这样的事实
某些人为了体现自己操作好,抑或是为了体现WS万能,总喜欢吹雪前拦道火墙,好象他的对手和怪物一样弱智似的
还是那句话:会战需要的是炮台WS,而不是炫技WS。再说一句,WS操作到底好不好,根本不是从火墙来看的。GVG里摆火墙,基本可以认定是个不合格的WS了 [/QUOTE]
站在BLQ里面。。火墙暴风雪怒雷陨石雷鸣。。。看你怎么接了。。不是单纯来几个大的好看的就一定有效果了。。前提是BLQ。。没这个还是老实点。。不过现在GVG 没BLQ的很少把。。

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:19:30
[QUOTE]最后のKISS,2005-07-05, 23:16:34
尤其是泥沼5 弄的不好就是自己人这边全军覆没。。。GVG玩多了 走位什么的 一般的什么时候用什么技能巫师都明白。。不过泥沼5 到现在GVG用的好的真的不多 弄的不好就是会聊里被狂bs 不过用的好。。就是经典战役了 意识和操作就是这个时候出来的。。 [/QUOTE]
怎么说呢,GVG里还是泥沼1比较好,有很多次放好泥沼1去掉对手状态等自己人过来正好消失。泥沼5也就冲门的时候用用。

不是都说了嘛,技能上自己用的最顺手就点哪个,何必一定要别人同意自己的观点呢

水球宰人还是蛮猛的,不过是单体魔法,对于控制场面来说没什么帮助,只是杀杀剩下的个位数的敌人

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:25:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:22:51
[QUOTE]阿星,2005-07-05, 23:12:42
还是那句话:会战需要的是炮台WS,而不是炫技WS。再说一句,WS操作到底好不好,根本不是从火墙来看的。GVG里摆火墙,基本可以认定是个不合格的WS了 [/QUOTE]
站在BLQ里面。。火墙暴风雪怒雷陨石雷鸣。。。看你怎么接了。。不是单纯来几个大的好看的就一定有效果了。。前提是BLQ。。没这个还是老实点。。不过现在GVG 没BLQ的很少把。。 [/QUOTE]
小强穿马克,没小强的暗神。不知道你火墙摆出来是干什么的?
有BLQ不拼命唱陨石,有空弄那玩意儿?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg