返回列表 发帖
其实我想说法律已经组织不了土豪了...其实吧只要服务器.网速,外挂,私服和黑幕这5点能做好就是传说中的代理了。。。

所以有针对的就一个号吧!游戏才有可玩儿性

期待!留名!!!

原帖由 ミラノ 于 2012-11-20 11:37 发表
个人感觉~~之所以时间收费 是因为为了吓唬住那些准备用外挂的人~~花30 进去~~挂个1小时就被封号这样的想法?? 时间收费也不是不可以认同~~

看了前面那么一堆的人都在反问30一个月 花不起?? 我想说 ...

貌似昆仑也没说只有包月形式没有按小时的形式吧?
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 homelessboy 于 2012-11-20 11:43 发表
其实我想说法律已经组织不了土豪了...其实吧只要服务器.网速,外挂,私服和黑幕这5点能做好就是传说中的代理了。。。

哈哈 +1 顶你  我们所需要的是一个健康的 稳定的 开心的RO~

这个收费模式有什么好纠结的,官方说计时收费,谁能说这个是绝对错误的?
喜欢的是RO,不是昆仑,真的喜欢RO的人,无论运营商怎么样,都会去玩的。
再说,30块钱一个月很贵?就算你玩3个号,也不到100快钱。
说贵的,都是想要开N多个账号的商业人员吧!

---------我是分割线---------

收费有一点好处,要知道,如果某人要用外挂,就要花30块,封掉了就是损失。
如果免费,一个封了再开一个,怎么封的死?
举个很简单的例子,九成的WOW有CD-Key原则,游戏内广告很少,大多都是玩家被盗的号
网易接手后不需要CDK,游戏里都是广告,就因为发广告没有成本。

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-20 11:56 发表

貌似昆仑也没说只有包月形式没有按小时的形式吧?

其实点卡可能不划算。。想起玩WOW一张点卡  算上周末。。很快就用完了。。5555

其实叔还是挺支持包月的~可是一想到自己每天只能上1个小时~ 我就抓耳挠腮了~

回复 #96 凝羽纵横 的帖子

说的在理,那些开10几个号的,是自己跟自己玩么。。。如果不是职业商人,完全可以全部开在3个号里,至少能有9个人物吧?
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

30元。。就算每天一小时分下来也就是一天一元。。。这个没有必要纠结。。。真的喜欢RO不会在意这点钱!上班族和学生族时间上并没有什么不公,一个花时间玩,一个花钱玩!
关键在于服务器,外挂,和游戏里人为的不公平事件,才是对玩家的不尊重,让玩家感到伤心!从内测到关服有很多像我一样热爱RO的玩家一直坚持着!我本人痛恨外挂,RO走向没落就是因为外挂!!如果外挂不灭RO没有明天!
还有我希望代理可以考虑下我们这批老掉牙的骨灰级玩家,从学生到工作,现在的我们没有过多的时间和精力花在练级上了,希望降低下升级的门槛,可以让我们从另一个角度去感受这款让我们坚持到现在的游戏!
以上个人意见!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

话说偶都忘了收费制的话那些喜欢12345开的人就无语了。。。。(当然包括我啦)

于是圣境的那个承诺到底怎么样了?

1.计时收费和商城收费都能接受但是不能接受的是计时收费还要开商城。
2.外挂惩处力度还可以再强一些,一经查实直接封IP而不是封号,当然封号对计时收费还是蛮有震慑力的,但见人飞已经在9年前的RO外挂里出现过了...要抓不容易
3.建议还是开一个道具收费服,我不是不愿意花那么一些钱,因为工作关系,实在觉得月卡性价比不高,一个礼拜能有8小时的游戏时间已经很好了。所以我还是希望能有一个道具收费服
4.内部管理要严格,哪怕只有计时服,也要严厉的打击各种官货商等内部耗子

其实相比收费模式,上面说的1.2.4是最为重要的,一个没有外挂,相对公平的游戏环境最重要,现在玩RO的,多数还是对RO有一份执念,一份感情的玩家,所以一个好的游戏环境非常重要

希望运营商很好好运作CRO,当然也能赚钱,从而更好的服务玩家和持久的做好CRO,而不是想某大突然的一纸公告的停运。

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 10:10 发表
版主见谅 前一帖水了
既然我喷过 就喷到底了

看到这贴提到的反外挂措施,我感觉都是空话,
相信不少神秘力量拥有者已经想到在自己的神秘力量中加上几条 GM密下线,见人飞之类的语句了吧

...

早該扇自己了 當初說昆侖代理說得那麼難聽

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-20 12:02 发表
说的在理,那些开10几个号的,是自己跟自己玩么。。。如果不是职业商人,完全可以全部开在3个号里,至少能有9个人物吧?

也不是这样说,我就爱挂个店卖点小垃圾啥的,玩免费F的时候也经常挂了3个店,100W以下的垃圾也卖着玩儿,还没算上挂店闲时逛街用的号
收费F也通常都挂着2个商店,直到后来非常萧条临近关F的时候才渐渐的没有挂
一般都是主号+商人这样,一个帐号只放2个人物
有需要双开的时候发现2个打手人物在一个号上的时候,幻影蛋都要痛了好吗

个人认为最好都采用计时制和包月制
暗·富豪 比尔盖茨卡片:可以使用LV10低价买进和LV10高价卖出,打倒魔物有一定机率得到Zeny。(头盔)