返回列表 发帖
原帖由 ZZ008 于 2011-4-13 21:03 发表
= =貌似那个七级符文被改成了一个类似于高级舍命的技能?可以这么理解么,如果是这样的话,那这个技能必定火啊~~= =想想就期待,先吃个七级符文然后再附魔再来个狂怒再带个小青,武器就用飓风了~~= =威力应该客 ...

确切的说是变成蓄势了

最近真是多事之秋啊,我的邪弓镰戟,邪弓柱,我的忧郁和附魔…… 希望晚点改,赶紧练级吧~~~~

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:03 发表

挑衅和狂怒是两回事。。

求狂怒效果- -希望不是我认识的一个叫狂怒之枪的技能
顺便我是不是可以理解为这个货可以运用到PVE加攻击力上

荆棘光环

- 变更技能反射成功率
    - 变更技能反射次数,5级时可反射30次
    - 变更技能SP消耗值: (80/100/120/140/160)
    - 变更维持技能消耗的SP值
    - 技能只可以反射近距离伤害了,同时无法反射陷阱类伤害

啥叫反射30次? 最多反射30HIT? 还是打你一下反射周围一次能反射30次?
再就是反射成功率?

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-13 21:07 发表

就是狂怒之枪的效果!

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-13 21:06 发表

确切的说是变成蓄势了

对哦,蓄势- -。。。而且还没有咏唱。。= =话说斧头是不是都无法破坏的???

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:02 发表

挑衅当然对怪物有效,可是现在已经不是挑衅了啊。不要这么死板啊。。你觉得重力可能让怪物狂怒吗?要不就是怪物直接进入红暴状态得了。

怎么不可能啊?狂怒了不能用技能啊。。。多了3倍的血而已
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-13 21:07 发表

任何职业打怪都能用狂怒之枪了。。。游侠193有希望了。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

测试服.再到官服.再到Cro?是这样的话rg一早爆级了.要练的就要快拉
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

没有变更公式的具体数值么?。。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:08 发表

就是狂怒之枪的效果!

请问这招普通地图也可以用么,不用组队也可以?= =那岂不是直接把狂怒墨给废了,,,,

原帖由 柒公子 于 2011-4-13 21:08 发表
荆棘光环

- 变更技能反射成功率
    - 变更技能反射次数,5级时可反射30次
    - 变更技能SP消耗值: (80/100/120/140/160)
    - 变更维持技能消耗的SP值
    - 技能只可以反射近距离伤害了,同时无 ...

应该是反射的攻击次数吧,这是这次更新特别注明的。

还有反射成功率也是,这意味着荆棘很可能会反射失败,就和霸王魂一样。。

这次削弱最明显也最厉害的就是皇家了。。

原帖由 马个比 于 2011-4-13 21:09 发表

任何职业打怪都能用狂怒之枪了。。。游侠193有希望了。。

游侠193本身就不需要依靠狂怒啊……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 21:08 发表

就是狂怒之枪的效果!

好了- -重力社是不是为棒子国提供免费的技能棒子呢
还是我自己准备好30RMB等待国服的更改

原帖由 马个比 于 2011-4-13 21:08 发表

怎么不可能啊?狂怒了不能用技能啊。。。多了3倍的血而已

不会让怪物不能用技能啊,否则假面无知不用改了啊。。