返回列表 发帖
原帖由 太阳神纳什 于 2008-12-27 17:56 发表
星空还会出现的,我打过电话给他了.
之于星空第一次被盗前,我看过他玩一个CM,90级的样子
说是借的,高D,结果不久就被盗了,他也不跟我提
说他没事是不可能的,即使他在现实也倒水式花钱...
他是我的兄弟 ...

难道你就是传说中的星空的同学   
在XX有神会的?
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

去去去
我要看雪 不要看人妖

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 18:00 发表

难道你就是传说中的星空的同学   
在XX有神会的?

如果我说是呢
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

关于小O同学,都快过年了,又要涨一岁了。也应该成熟些了吧。

原帖由 太阳神纳什 于 2008-12-27 18:01 发表

如果我说是呢

我早有耳闻了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 18:03 发表

我早有耳闻了

本人低调- -就是来鄙视血色的

那你也有责任啊!!!做为同学 你居然让他这样迷途 我来BS  你吧

不容易a

原帖由 老灯 于 2008-12-27 18:07 发表
不容易a

30秒没到。。被你抢了

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 18:07 发表
那你也有责任啊!!!做为同学 你居然让他这样迷途 我来BS  你吧

= =我错了还不行么,Ro是好游戏当然要一起玩

原帖由 sjwffj 于 2008-12-27 18:08 发表

30秒没到。。被你抢了

我告诉你把997楼炸掉
就行了

为什么这么多人抢1000楼啊