返回列表 发帖
悲剧2

马上35了!加油水把!

这贴沉了吧。没意义了~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-12 08:19 发表

你是13点还是169?
我哪句话说我从来不惹事?
你找出来啊,你找得出来挖?

可是我不像某小姐
惹了事还当没事一样
义正言辞得高呼:平生不做亏心事什么的晕晕

好吧,你要承认你低能哪?还是承认 ...

好吧什么.听了就觉得恶心,你几岁了?

你要承认是你的事.你能强逼别人承认?你这么喜欢自己加给自己外号?如果你喜欢,人家也是没办法的.

你的话里不是已经表明了吗?还需要找吗?

欲加之罪.何患无穷.这意思.你还要抹黑么?

DD说的三秒被清.你看了后就狂踩.你感觉很高兴?

高兴就算了...之后DD说的那句.也需要你来讽刺?你看得是不是眼红了?

当一个人成功的时候.说一些得意的话.有问题?还是你平时无论成功还失败.还是喜欢自己吹自己的?

你这么喜欢管事是嘛?为啥不开大号开说了?说了会儿变小号了?

人家说的是人家的事.需要你来讽刺?你是不是看不习惯还是觉得自己眼被刺激到了?被刺激到了就产生妒忌DD了?于是能说坏DD的都要说出来了.明明自己虚伪.你自己不是虚伪一二天的了.套别人身上.还是硬套的.你自己觉得这说得过去么?说了就算了.还要扯别的事.提啥建议教啥东西.你是谁呀?一时说这一时说那.还硬套别人说的.请问你这是什么行为呀?

为什么你不说回问题了?扯什么啊?开回你的大号来讨论呀.你对DD的无论三秒论还是那句.你是啥心理来对待的?

提早拖完号..合名出来啊~..我去看集电视再来看.合名你表缩水了.要说的一性过说完.最好开回你的大号.小号算虾米.

又看完一集.那吃饭后再来看一集...合名.你表在我不在小站的时候回回就算了嘛.要说的最好二个人在场迅速解决掉.回得太慢.要人家等.你觉得好意思么?还是想不出什么说了.所以只好用脏话来对待了?这样又何必呢.

放平心态吧.你觉得你的心态专对人家使用挖苦.这样真的有意思吗?

无论现实的还是玩游戏的.对人家进行挖苦.这就是你合名的乐趣么?

为什么做人不能和.谐点呢.好多东西都是不需要说到透明的.而且这里也只是游戏而已.需要说这么尽来挖苦人家.让人家难受吗?

大家都是玩游戏.求的只是开心.和.谐点吧.

即使一个人做错事.当然也要看是什么事.但是那也是人家的事.身为一个外人.何必还要落井下石呢.当你自己亲身体会到被人家落井下石.你自己又有什么感觉呢?难道你不觉得难受吗?

如果你觉得需要拿别人来做为饭后甜心.那你自己可以和朋友或群里聊嘛.何必在小站上拿出来讽刺挖苦对方呢.这你觉得让所有人都知道你合名的大名吗?可是你做这些事你觉得大家对你什么看法?你真的感觉不到自己的虚伪吗?

如果对方是你的仇人.那挖苦讽刺是有理由的..

可是DD或者月光对你做过什么坏事了?需要你这么尽力的讽刺和挖苦吗?

另外.实在搞不明.你为什么要开这么多号了.为了什么了..论坛一个号还不够么.?

发现LS的回帖。。很多问号= =

这么古老的帖子还抬出来做文章,真无聊,不如多去站报回回
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

想的太多的原因
草你麻痹!大SB

原帖由 3225 于 2008-4-12 19:23 发表
发现LS的回帖。。很多问号= =

十万个为什么

拜那个小磷,好厉害...
我要是在老服GVG也能这样以一敌多就好了...

恶意顶贴!
我不是人妖!

对某人真的很无语
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-12 17:56 发表

好吧什么.听了就觉得恶心,你几岁了?

你要承认是你的事.你能强逼别人承认?你这么喜欢自己加给自己外号?如果你喜欢,人家也是没办法的.

你的话里不是已经表明了吗?还需要找吗?

欲加之罪.何患无穷.这意思 ...

好妹妹~你少打点字吧-。-我看不过来了。。。
分成几贴吧。。。干得好有妹子奖励!

= =............哎........
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

e ..a  ..o  ...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-12 23:33 发表

好妹妹~你少打点字吧-。-我看不过来了。。。
分成几贴吧。。。干得好有妹子奖励!

奖励莫非是神教牌XXX一年份?