返回列表 发帖
ls你又调皮了
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

神一:各种口水
    神二:各种八卦
    神三:各种盖楼
    神四:各种出卖
    神五:各种内幕
    神六:各种神装
    神七:各种人肉
    神八:各种欢乐  
  真不知道有了这些,还要航空航天部做撒

原帖由 泰兰德·语风 于 2011-11-17 21:21 发表

图上这人我也认识,在此不点评他是哪个公会的,大多数人心里自然有数,重点不在他这个人是谁,而是他身上的东西,这件东西买自田园著名官货商“黑波”(田园的都该认识,不用我详细介绍了吧),价格不菲,效果不俗,有兴趣的同学可以baidu下它的功能,特别说明,荣光武器无法交易无法存仓,gm上号看一眼一切皆知
    再回到lz这个话题上,这个帖子真正爆料的不多,有证据的更少,歪楼喷水的倒是大量,动不动就开始就lz的动机展开辩论,睁大点眼睛吧,这帖子压根就是lz和管理员两个人的博弈,一个高调爆料发起话题,引导众多群众爆更多的料,另一个深藏幕后自有众玩家gm以及非gm玩家对lz开炮,这是一场没有硝烟的战争,主角始终只有两个人,一个在明一个在暗,所有参与盖楼的人们都充当了棋子的角色,如同跳梁小丑一样上窜下跳
    在此更要表扬下管理员同志,不愧是有点社会经验的人,自己绝不下来沾一点“泥”,纯真干净得跟小白兔一样,向你群里的那些拿到你发的工资的玩家gm们痛诉自己的“委屈”与“无辜”,诱导那些单纯的孩子去喷水歪楼赌上更多爆料的嘴,你是sd的员工,也是游戏的管理者,如果你真的像自己表现出来的那么喜爱ro那么痛恨破坏ro的人,那你为什么不像自己拍着胸口保证过的那样抓官货,封数据号,查封掉上面的图里那些下个版本才会出现的装备?不作为就是不作为,无论是你自己不作为还是你的领导“要求”你不作为,都改变不了你不作为的事实,如果你觉得冤枉你了,那么可以把你的委屈说出来,如果你怕你说出来了委屈就丢了饭碗,那么不好意思,您吃的就是“委屈”这碗饭,你拿着sd的工资花着玩家们的钱,然后表示自己既看不起sd的“黑幕”或者说“蛀虫”,也无法为玩家们提供你应该提供的本职工作,就想干干净净安安稳稳地当一个“好人”,时不时地再表达一下自己“委屈”、“无奈”,那么请问你他妈的不是装B还是什么!?
    龟农倒是说对了一点,现实生活远比游戏复杂多了,现实世界里没有固定咏唱通用公式,有的更多的是勾心斗角尔虞我诈,各种社会关系,各种利益集团,各种妥协各种欺骗,这个帖子既然存在了,那么就让他发挥点他还可以发挥的用处吧,知情人士们继续爆料吧,我期待管理员你也能上来爆一爆,不管是sd的还是官货的料,有真材实据的爆点东西给大家看,哪怕是去注册个马甲来爆,最后了,现在不说难道还要烂在肚子里吗?
    最后,在游戏里,我只是我,拖家带口加上一些朋友凑在一起玩玩儿游戏找找乐子,神族是我们的公会我们的家,如果有人对我或者神族有什么疑问,大可以来问我,如果有人想找茬想欺负我们,那么你最好做好承担后果的准备!

有点小疑问,“投掷”的前缀我能理解,“狂暴蚁后”是怎么回事?不应该是“预见真实”么?

求解。

921楼MCS的关于网页工会战的总结很到位。

另外,既然同样有好多玩家GM在鄙视楼主,那么,也赶紧贴点完整的记录,图片啥的给大伙看看啊。
总是欲言又止欲遮还羞的,逗我们不明真相的群众玩那。
有话就快说,没话就别在这逗人玩。
用RO来麻醉

回复 #987 貪錢′籹孖″ 的帖子

嚯!强力拆主楼啊!!

看看楼主怎么说!

原帖由 盛传 于 2011-11-18 09:02 发表
921楼MCS的关于网页工会战的总结很到位。

另外,既然同样有好多玩家GM在鄙视楼主,那么,也赶紧贴点完整的记录,图片啥的给大伙看看啊。
总是欲言又止欲遮还羞的,逗我们不明真相的群众玩那。
有话就快说, ...

确实确实!欲言又止神马的最讨厌了

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-11-18 00:38 发表

死神你不要欺负雅克好吧。

你说雅克发的那个图是你举的例,结果被他拿出来发,但是你不看。。。如果是群里发距离的话,后面是会有QQ号的- -  他发的图 是你单独Q管理员的好不……

当初你被踢的时 ...

981楼威武~! 坐等孤单死神回复 出来辩解 以及ZB

求981大人 继续爆图 求爆啊

围观群众表示前楼众挖lz是隐私没兴趣啊,lz的人品有问题or没问题,sd的腐烂和黑都是客观存在的。神一般的回复贴和一些跨服的事情才是重点啊!(虽然在981楼发现lz这个行为属于骚扰啊有木有)

5555555悲哀的过来编辑曾经的1000楼现今的998楼

其实昨天欢乐的爬完楼欢乐的写完帖子发出去后,我左思右想还是觉得有点不对劲,特地一大早偷懒直接过来爬新楼,才发现又有爆料了哦楼主同学~

看完那位玩家GM的爆料以后才猛然想起来,忘记说明为啥认定楼主开的是钓鱼贴了吧?其实故事是这样滴。。。(被拍

开始点进来囫囵吞枣的看完帖子出去的原因我终于想起来了!

那就是没有看到“料”!

因为标题如此之惊悚,所以开始我是抱着有料看的心情进来的,可惜大致看完楼主的帖子后,发现,没料啊?so,俺出去了。

而且现在仔细看来,楼主的帖子跟标题真的有点不符实际啊,所以俺建议楼主你可以把标题改成GM怎样怎样,这样至少符合帖子的内容。

--------以上写于偷懒的2011年11月18日10:00:00

PS:383459648同学俺看到你回的我的帖子了,不过待会再回你哦~偷懒被迫结束了

楼主已经让我们欢乐的差不多了

还有什么其他料没啊!!

=w= 难道1000楼不是我的么
SD每个游戏都黑幕多多
只是传奇这样的亲生孩子管得严一点
RO这种捡来的没人管就是了

981L和 986L看得我太欢乐了
道貌岸然的LZ果不其然是撒泼无赖恶心的小人啊
需不需要加一个下三滥?
这种让别人玩GF就是GF没有特权,自己玩GF就得像SF一样玩,玩不到就疯狗一样的行为
当初选玩家GM肿么就挑上这种货色呢
233啊233
人品啊!!!!!差到家了啊~~~~~

有情皆孽
         无情太苦....

我靠!鄙视楼上的!特地占1000楼等编辑的55555你赔我1000楼啊5555555555555555

尼玛,我的1000楼。

这段聊天记录~过分犀利....LZ还真丢脸=.=