返回列表 发帖
加林仙猫,2005-09-19, 17:56:25
那就是说sprite目录不需要了吧
留下吧,能搞些小动作……例如我的恶趣味……是……看满大街的男生都是女性发型
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

sumile,2005-09-20, 14:21:29
为什么染色文件现在不起作用了?
已经装过RAGEXE的补丁了,保证能预读DATA,登陆界面已经被我改了,但是染色文件却不起作用,本来想把神官的衣服换成白色的呢
目前染色方式失效

加林仙猫,2005-09-19, 17:56:25
那就是说sprite目录不需要了吧

palette目录下的是些什么文件?
sprite做某些邪恶的事情的时候还需要...
palette是染色文件,不需要了

天马骑士,2005-09-15, 07:52:31
[QUOTE]keith,2005-09-15, 06:43:46
[QUOTE]臭臭亭,2005-09-15, 00:50:40
海棠JJ帮忙啊 我原来的RO装了你的补丁 鼠标是可以从游戏里出来的  现在客户端重装了1次 再装补丁 鼠标咋就出不来了捏 很忙反啊 555怎么解决呀
海棠的补丁不提供鼠标解锁功能。。。
建议你可以在论坛里搜索一下,应该可以找到鼠标解锁的补丁。。。
[/QUOTE]
tmqs.ys168.com [/QUOTE]
去你给的地址找了 好象也么有呀~

臭臭亭,2005-09-22, 10:59:35
[QUOTE]天马骑士,2005-09-15, 07:52:31
[QUOTE]keith,2005-09-15, 06:43:46
[QUOTE]臭臭亭,2005-09-15, 00:50:40
海棠JJ帮忙啊 我原来的RO装了你的补丁 鼠标是可以从游戏里出来的  现在客户端重装了1次 再装补丁 鼠标咋就出不来了捏 很忙反啊 555怎么解决呀
海棠的补丁不提供鼠标解锁功能。。。
建议你可以在论坛里搜索一下,应该可以找到鼠标解锁的补丁。。。
[/QUOTE]
tmqs.ys168.com [/QUOTE]
去你给的地址找了 好象也么有呀~ [/QUOTE]
找到了 哇卡卡

想去掉无限视野.....

minying,2005-09-22, 11:32:00
想去掉无限视野.....
如果不行
就COPY1份原始的RAGEXE.EXE
用NEB的修改器自己改
把签名改回来~

加入the sign任务中的狂牛地图,以及泰国密穴1层的地图。

觉得挺奇怪的,那个狂牛地图和古城的狂牛地图文件名是一样的?
MEMORY

夏海棠,2005-09-25, 23:47:50
加入the sign任务中的狂牛地图,以及泰国密穴1层的地图。
tele版还没放出吗?我改成了newpatch2下载不到

哦,原来海棠不做TELE了啊。。翻了前面的帖子才知道

可惜啊

加林仙猫,2005-09-26, 09:27:47
觉得挺奇怪的,那个狂牛地图和古城的狂牛地图文件名是一样的?
应该是一样的吧,我做任务的时候还碰到几个在里面练及的人

tele怎么没的?

请注意翻帖..最近的就是939楼

系统重装了,重装RO来下补丁发现TELE没了,突然发现嘴贝戋原来是无敌的...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了