返回列表 发帖
楼盖的高 是地基打的好

啊,等待1000楼的诞生
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

活动:抢1000楼行动
抢到1000楼去合局长那拿会员证书
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 18:40 发表

剩者为王
很好很强大

无意思..权X的GVG缩就算了.小站要事的都缩..搞什么啊.

原帖由 枫中飘琳 于 2008-6-9 18:38 发表

出口就骂人,没觉得你多高尚

恩,你说的对,我知错了.可是你也不高尚啊.没资格说我呢~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:39 发表
我晕!那个初见去哪了??回我的贴子呀.缩了呀??你不是要捉字嘛.我在陪你捉呀...

还有权X的那个.快回贴呀.好慢啊.不是在找我要事嘛.

你捉偶字的时候
你忘拉?
才格了几个小时而已
现在人家捉你又不行了???
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

为1000楼。。努力。。我抢。。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:40 发表

吵死了!
偶卖你的啊!!!!?????
偶卖你黑货的啊??????!!!!!!!!
你老对偶射怨念光波你叫偶能怎么样啊??????

编下....

你们权X卖的黑货就行啦!

你们会长的.会员的.都是一样支持黑货的就行啦.

这样我说的就是没错啦.既然没错了.你们还能说什么啊?

那你们权X的卖黑货就算了,.还骂人说人家要事的.现在承认了却不道歉.这不是你们不知廉耻吗?

你没机会了 888楼是我的 1000也会是我的

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:41 发表

你捉偶字的时候
你忘拉?
才格了几个小时而已
现在人家捉你又不行了???

我有说过我没捉字吗?

我不是回她了吗??她有继续回吗?

刷新的真快- -神一般的速度- -无语- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

1000楼我来了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:42 发表

你们权X卖的黑货就行啦!

你们会长的.会员的.都是一样支持黑货的就行啦.

这样我说的就是没错啦.既然没说了.你们还能说什么啊?

请滚。
改当八宝饭了。

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-6-9 18:43 发表
刷新的真快- -神一般的速度- -无语- -

西西好久不见了~~~~~~
我先洗澡..不要回来没1000楼抢了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

小0姐姐 到底谁已开始就提到工会的 我说的话你看不懂么

真不知道你的眼睛干什么用的

说这么多你到底要证明什么又要达到什么目的 你告诉我 我满足你

吵来吵去 我中饭吃完了你在吵 我晚饭吃完了你还没吵完

你那么喜欢吵架阿
点击进入·········>权倾天下欢迎你