返回列表 发帖
原帖由 伊·月下の妖精 于 2008-6-9 18:08 发表

要不要姐姐给你发个整套的~

妖精JJ-0-有机会也发我一套-0-偶想念你的蘑菇了-0-
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

1000我的啊!!!
草你麻痹!大SB

900+了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 18:32 发表

你脑残么?这里是讨论GVG的,不是翻你苏州史的地方,看帖子主题说话!

出口就骂人,没觉得你多高尚

都老实点
别和我抢楼
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 18:36 发表

你不是因为看到你没带毒所以月光会被抢了城而借小飙召唤你的理由,进来灌水的啊?残念~

我从4点半开始支持你了.怎么以怨报德吖?我可怜哦.

是你们那个初见捉字呀..要谈工会嘛..你自己看我回她的贴呀.

是你们权X的那个东西要上升到工会呀..我从来讲道理的..既然对方没道理.那就继续说下去.

之前你说权X会在SY是个羞辱嘛.
我跟那个人说不要否定你的话嘛,之后承诺来了我也支持他多说点实际的话嘛,怎么都这么说我脑残健忘了.

1000我的啊!!!1000我的啊!!!1000我的啊!!!
草你麻痹!大SB

吃个饭就3页了。
改当八宝饭了。

我晕!那个初见去哪了??回我的贴子呀.缩了呀??你不是要捉字嘛.我在陪你捉呀...

还有权X的那个.快回贴呀.好慢啊.不是在找我要事嘛.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:39 发表
我晕!那个初见去哪了??回我的贴子呀.缩了呀??你不是要捉字嘛.我在陪你捉呀...

还有权X的那个.快回贴呀.好慢啊.不是在找我要事嘛.

剩者为王
很好很强大
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:38 发表

是你们那个初见捉字呀..要谈工会嘛..你自己看我回她的贴呀.

是你们权X的那个东西要上升到工会呀..我从来讲道理的..既然对方没道理.那就继续说下去.

..............
我看帖子从来都是秒读,太多字认识了.想找些不认识的字来看.认真研究.

1000楼我的!!!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 18:38 发表
之前你说权X会在SY是个羞辱嘛.
我跟那个人说不要否定你的话嘛,之后承诺来了我也支持他多说点实际的话嘛,怎么都这么说我脑残健忘了.

他们说再说.权X的也是会装的.所以不需要他们说了,.就我一个人可以了.可惜他们权X的不喊全会一起来.太无劲了.就几个人.还有人和我玩捉字.现在玩玩消失了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:36 发表

不要装好不好呀..

权X的卖黑货行为....骗钱行为啊...知不知丑啊?

吵死了!
偶卖你的啊!!!!?????
偶卖你黑货的啊??????!!!!!!!!
你老对偶射怨念光波你叫偶能怎么样啊??????
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。