返回列表 发帖
卖拉毛照片

几钱
草你麻痹!大SB

是美女照片麻痹都喜欢
草你麻痹!大SB

原帖由 asphalt 于 2008-4-9 21:31 发表

今天我们MSN对话,已经在群里暴光了!

曝光了……?我真想对你爆粗口……

我怎么就这么看不起那些说小站是SJ底盘的人呢

一边说是SJ底盘。又一次一次在小站挑衅

我就纳闷了。是天生JIAN骨还是打娘胎起就没有那份骨气?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-9 21:51 发表

曝光了……?我真想对你爆粗口……

我错了

一个帖被你们水成这样,不知道是眼泪还是矿泉水了...

矿泉水!口水

打死我也不会说小铁和老狼的对话是我转发的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 23:20 发表

我也要看.......

春子.你的安哪尔稳定了。........

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 23:20 发表

[m_挖鼻子] 难道说错了么`只是实话实说而已
本身这帖不是针对SJ和月光的不知道为啥后面越扯越远了`
虽然跟月光是同盟的但我在这说的不带有任何工会立场`
观望而已.偶尔说几句,总比有些人还特意开马甲来的好.
当然也不针对所有马甲.捏哈哈~54我吧~

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-9 23:39 发表

纯表情

无限之火星制!!!

有什么好吵的,你们这样吵正中LZ的下怀,他最好你们这样吵,让月光SJ之间的矛盾巨大化,其实我也知道月光会长那句话也不是有意这样说的,再说了,一句很普通的话会害死很多人,更能让一些居心叵测的人从中得利,某工会巴不得你们这样,让积分的格局出现变化,然后从中找个新同盟来填补他们工会联盟上的一个空缺.

原帖由 ODIN翔 于 2008-4-10 01:17 发表
有什么好吵的,你们这样吵正中LZ的下怀,他最好你们这样吵,让月光SJ之间的矛盾巨大化,其实我也知道月光会长那句话也不是有意这样说的,再说了,一句很普通的话会害死很多人,更能让一些居心叵测的人从中得利,某工会巴 ...

+1