返回列表 发帖
如果真的和包包说的那样,,那么我看错人了,悲哀
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

老泪横流..

说真的我跟小深跟星空
跟ST光荣并无关系星空和我刚来到SY的时候星空的姐姐不是H0的小祖跟猫总吗
当时还跟小祖藕段见过面!
而且在ST呆过的也知道他也去过ST
只是血色来了以后天天喊他打ST GVG就说光容在哪快去打他!
说真的光荣跟我们有什么关系呢?我还认识他里面的很多人华大8他们!
但是说真的血色因为自己的问题给我们个个说光荣怎么了.
ST怎么盗号自摸了?
说真的从此我们也在无恩怨了!

会考。。那真是很遥远很遥远的事情啊。。

我来玩SY是因为星空来玩RO我才跟他来的作为TO一起做战3年我能不清楚他的为人吗?
星空在TO已经是个很出名的好人!

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 14:39 发表
如果真的和包包说的那样,,那么我看错人了,悲哀

你不知道的多着了

原帖由 xinxing1515 于 2008-12-27 14:40 发表
说真的我跟小深跟星空
跟ST光荣并无关系星空和我刚来到SY的时候星空的姐姐不是H0的小祖跟猫总吗
当时还跟小祖藕段见过面!
而且在ST呆过的也知道他也去过ST
只是血色来了以后天天喊他打ST GVG就说光容在哪快 ...

内幕啊!!!!!盗了我们4个号。那天唯尊还来了喇叭大战.....

据说唯尊会长为此付了1200RMB左右的喇叭费

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

那装备还可以拿回吗

其实很早我们就提醒过 为尊的各位了  

别被小人利用了  你们会长被谁盗 也告知你们了  你们也不信(还和st喇叭大战)

其实 挺为你们会长 可惜的

入世不深吧  以后会好的

装备方面装修哥已经帮我们查好交易记录不久的一个月就能回到他主人手上!
对于喇叭大战我的回忆是那天星空跟我说找了个新老婆他跟老婆在度密月突然看到职业黑刷喇叭卖ILC
某人说了句瞧ST又自摸了所以星空跟他老婆一起去刷的!

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-27 14:43 发表

最后句话,内幕啊!!!!!盗了我们4个号。那天唯尊还来了喇叭大战.....

据说唯尊会长为此付了1200RMB左右的喇叭费

原来st的 几个号也是他盗的啊  那不是职业黑了嘛。。。

听说他代练的几个号被盗 是不是真的?????

原帖由 xinxing1515 于 2008-12-27 14:45 发表
装备方面装修哥已经帮我们查好交易记录不久的一个月就能回到他主人手上!
对于喇叭大战我的回忆是那天星空跟我说找了个新老婆他跟老婆在度密月突然看到职业黑刷喇叭卖ILC
某人说了句瞧ST又自摸了所以星空跟他老 ...

听你这话,表明是某人在从中挑拨......引发的喇叭大战....

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

悲剧啊,那么被告人老婆的号?他老婆是谁

原帖由 xinxing1515 于 2008-12-27 14:45 发表
某人说了句瞧ST又自摸了所以星空跟他老 ...

某人是不是指的是 血色?????

以后星空这名字或许不会出现他会重新开始但是我将永远陪伴着他他永远是我TO里最好的战友我们一起从TO打到RO都4年多了!