返回列表 发帖
顶楼上的楼上了...默默支持...

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:31 发表

从程度轻重上看
难道不该过分的先道歉吗?
一定要按照时间先后顺序咯?
你的思想停留在小学几年纪?
爱钱的小朋友?

权X的.从轻重上看?

权X的卖黑货不赔钱.还咬卖家是骗子.这是骗RMB行为.这够不够重??

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 18:30 发表
实在不行我介入吧

目标人生第一1000帖吧

1000楼是我的!

我在默默的为盖搂做贡献,,,,....

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 18:32 发表

你脑残么?这里是讨论GVG的,不是翻你苏州史的地方,看帖子主题说话!

你脑残健忘呀?不过也难怪.因为你也是权X的.

讨论GVG?权X的翻旧帐呀..旧帐与骂人的一起谈的呀.你没看贴呀?现在再去看吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:32 发表

权X的.从轻重上看?

权X的卖黑货不赔钱.还咬卖家是骗子.这是骗RMB行为.这够不够重??

以钱为重
很好!
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

哇 我拿到888楼了 这是一个好的开始

892了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

1000我的
草你麻痹!大SB

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:33 发表

你脑残健忘呀?不过也难怪.因为你也是权X的.

讨论GVG?权X的翻旧帐呀..旧帐与骂人的一起谈的呀.你没看贴呀?现在再去看吧

你不是因为看到你没带毒所以月光会被抢了城而借小飙召唤你的理由,进来灌水的啊?残念~

我从4点半开始支持你了.怎么以怨报德吖?我可怜哦.

1000我的
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-9 18:36 发表
1000我的

老实点
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:34 发表

以钱为重
很好!

不要装好不好呀..

权X的卖黑货行为....骗钱行为啊...知不知丑啊?

1000我的啊!!!
草你麻痹!大SB