返回列表 发帖
还有我觉得奇怪的是
其实一直有人在说这是一些惯犯所为
也证明了被拿出来的SS号是佐为的号
甚至还有人提到了千宝宝

这些话为什么一直都被无视了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-12 15:01 发表
还有我觉得奇怪的是
甚至还有人提到了千宝宝

说明+2MM观察仔细。。。。
其他人草草观察。。。。

引用下735楼MM

太强大了..这回复...

不知道你这句话是否带有讽刺意味
我说了这话不是基于谁是骗子的前提下说的
我是当他们2个都是无辜的前提下说的
在目前还没有证明谁是骗子的前提下这样的说法最公平

因为是甲方先发的贴喊的骗子所以我分析的套路看上去的确显的甲方很不讲道理
甲方先出的证据和贴子来怀疑甚至是确定乙方是骗子
这时候乙方(这里的甲方乙方不是单指当事人,还有所有辩护人)出来用相信乙方人品;不可能为了一个KPL坏自己名声(当然你们一再强调只拿到一个KPL和拿了KPL是有区别的,对.我的意思是在知道只有一个KPL的前提下骗子还是要拿);出动自己的大号QQ和游戏大号人物之类的疑点来辩护的时候,甲方全部否定并且断定是在护短.而且用这世界上什么事都可能发生的语调来驳回.
但是当乙方开始怀疑甲方栽赃的时候乙方却把之前被自己否定掉的人品问题;没必要为了毁一个人的名誉搞那么麻烦之类的问题又般出来了

所以我才觉得甲方有"我可以,你们乙方不可以的"的心态
当然双方都是在怀疑或是认定了对方不对的情况下才会有这种言论这是正常的
只是站出来的顺序问题造就了这种不公平的看法

目前还没有证明谁是骗子
双方都有证据截图和很多疑点
我也没有在分析案情
所以希望还有引用回复的不要乱扯

- -真的没有讽刺意味

我是觉得你那段话很有道理,而且看的出来说话水平很高

可是这里有很多根本没有仔细看就在这里乱喷的人忽略了你的那贴子0 0

我只是再贴出来下佩服而已,根本没有任何意味

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-12 15:01 发表
还有我觉得奇怪的是
甚至还有人提到了千宝宝

因为他们不想理会咯~~~非要把这件事赖到岚身上咯~~~只能这样理解了~~~

"" -真的没有讽刺意味

我是觉得你那段话很有道理,而且看的出来说话水平很高

可是这里有很多根本没有仔细看就在这里乱喷的人忽略了你的那贴子0 0

我只是再贴出来下佩服而已,根本没有任何意味"

-  -你说的太坦诚了
害我不知道怎么回了...

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-12 15:04 发表

说明+2MM观察仔细。。。。
其他人草草观察。。。。

哇...这话我们私底下说就好了嘛........

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-12 15:18 发表

哇...这话我们私底下说就好了嘛........

抓了么几

小心骗子,哎,我每天都要重复:
"我没有问你要装备和帐号啊,你看清楚QQ号码和游戏ID是否有空格!会长不会问你借任何东西的!"

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-12 09:18 发表

还有你身上装备为什么不盗,呵呵,号是他卖你的,如果你被盗,那嫌疑最大的是谁??用脑子想下就知道答案了 ...

我不同意....

那现在上面的AB用自己的大号来骗...岂不是也成了嫌疑最大的人?.那又有必要么?.

说不定都只是骗子栽赃嫁祸的把戏......

当务之急是请LZ配合...尽快找出真凶...在这里辩论有什么意思...真相没出来之前..上面说的都只是猜疑.....而不是事实.....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 WOSHIDAREN 于 2007-12-12 14:25 发表

难道你不知道,骗子的这个ID是根本不会出现在屏幕里的?新建一个人物 停在新手区,然后N受害人,不是很简单的事情?

或许我没把骗子的手法说清楚。

1,骗子是有眼线观察人物下手的,但是这个人物名称 ...

这位朋友!对于什么ID之类的东西我不清楚,也没研究,我只是以一个正常人的心态来想的,要骗人肯定会把当事人往人多的地方带,就这么简单而已,纯属各人想法,拿出来讨论讨论,不被认同也没关系!毕竟每个人的想法不同。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-12 15:28 发表

抓了么几

"我没有问你要装备和帐号啊,你看清楚QQ号码和游戏ID是否有空格!会长不会问你借任何东西的!"

+5加你QQ到现在未果...-  -

...- -那就不用回了..嘿嘿..这个贴子认真分析来的人都不错的...

但是有些路人啊马甲啊乱喷看得我就火大..<严肃状>

。。。突破1000层指日可待
---------------------------------------------------------------------

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-12 15:28 发表

抓了么几

这三句话可以总结为:看清空格,记住当会长大大的一定很多金,犯不着问你借东西。。。

搞来会长手机
借东西一律手机么好来

搞来会长手机

一切交易手机联系
O也