返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:27 发表

又现MJ

这个应该不是MJ
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

月光每个人都代表月光 我们是一家人一样

但是 请问你们卖了黑货  既然承认了  请赔吧  别废话了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-9 18:27 发表
黑货事件还没解决吗。。。

被你吃了!
ACE Pilot 的年代过去了吗

NONO 大爷是本人

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-9 18:28 发表

这个应该不是MJ

你也是马甲么?

NND
翻了老底了

81WS事件
1200楼

现在
我们的目标是:没有蛀牙!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:25 发表

我从来不装的.不像你们权X的一装再装,.
装了就算了.居然前言不对后语.这不是叫人家看你们笑话嘛.

麻烦你们要事前.最好先打好草稿了.不然看你的回贴..净是骂的..事情一点也没说.

卖黑货的事.你刚才说不 ...

你只会引用人家的话
然后中间找1/2个漏洞
然后扯会黑货事件嘛
那偶们是有错
那偶说你要钱
有错吗?
你本想炫耀你有太阳带 有错吗?
带了怨妇就是骂?
偶只觉得怨这个字非常适合你
而已
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:20 发表

要说几次
要钱就说
别积极外外装的深明大意
你就是被钱牵着鼻子走
想带太阳炫耀
结果梦想米达到而已
想比你而言
不是人的也比你会做人
你听不懂其中的含义吗?

我真吃不消你,卖了黑货,别人说你你就说不得了?

那个小弥勒礼拜3到礼拜天一共就回了我4句QQ,后来找到他,他竟然跟我说我在骗他,你说我能接受他那300RMB么

要不要看看我们工会默默去和你们会长交涉之前,我千叮咛万嘱咐他的QQ记录?

到底是谁态度强硬,说话太霸道?“你们去发帖好了,我们认为小弥勒没有错”

http://q.yesky.com/album/viewPhoto.do?pictureId=655348

真以为我们说你们、发你们帖就是为了钱?

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:25 发表

您知道逻辑运算里的“包含”这个概念么

您属于月光 并不是说月光是您一个人的

我们提到您了 就是连月光一起说了 辱骂月光?  

好的.你要捉字嘛.我和你捉.

第一:你们那个权X的东西开始说我为怨妇.怨妇是从上次黑货事件你们喊的.当时权X会VS月光会的.权X的卖黑货不赔钱还咬月光的是骗子.

第二:既然你们权X的骂我为怨妇了.那这次就是上次事件的后续..所以我现在说的权X是正常的.可行的.并不是从一个人上升到工会的.因为这是权X会的要事在先.

第三:你明白没?要捉字.继续.我这里让你捉个饱.前提.希望你不要半路缩了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 18:29 发表

你也是马甲么?

我MJ毛
这个是我大号

我以前注册的ID
由于系统重装
忘记了

没办法

原帖由 血色神官 于 2008-6-9 18:28 发表

6月2才注册...前面几个04年还被人叫马甲,你这个逃得了?

实在不行我介入吧

目标人生第一1000帖吧
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:26 发表

你真搞笑了.你们权X的要事在先.居然还要人家道歉......

你搞不搞笑呀.不要笑死人家呀...

从程度轻重上看
难道不该过分的先道歉吗?
一定要按照时间先后顺序咯?
你的思想停留在小学几年纪?
爱钱的小朋友?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:29 发表

你只会引用人家的话
然后中间找1/2个漏洞
然后扯会黑货事件嘛
那偶们是有错
那偶说你要钱
有错吗?
你本想炫耀你有太阳带 有错吗?
带了怨妇就是骂?
偶只觉得怨这个字非常适合你
而已

不引用权X的话.权X怎么知道我在说你们权X呢.

卖了黑货.赔钱不是天经地义??你们咬人家是骗子.权X的...感到可耻吗?权X的呀.你们感到什么叫廉耻吗?权X的啊.你们还有人性吗?

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:29 发表

我真吃不消你,卖了黑货,别人说你你就说不得了?

那个小弥勒礼拜3到礼拜天一共就回了我4句QQ,后来找到他,他竟然跟我说我在骗他,你说我能接受他那300RMB么

要不要看看我们工会默默去和你们会长 ...

你脑残么?这里是讨论GVG的,不是翻你苏州史的地方,看帖子主题说话!