返回列表 发帖
中场休息了。
大家先去吃个便饭。
再回来继续。
改当八宝饭了。

哦列挖!肛达姆!

楼上的是女神

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:20 发表

要说几次
要钱就说
别积极外外装的深明大意
你就是被钱牵着鼻子走
想带太阳炫耀
结果梦想米达到而已
想比你而言
不是人的也比你会做人
你听不懂其中的含义吗?

我从来不装的.不像你们权X的一装再装,.
装了就算了.居然前言不对后语.这不是叫人家看你们笑话嘛.

麻烦你们要事前.最好先打好草稿了.不然看你的回贴..净是骂的..事情一点也没说.

卖黑货的事.你刚才说不是当事人想推.现在又说要钱..卖黑货赔钱天经地义的好不好?

我说了多少次了.黑货的事你能说你们权X的有道理? 说GVG的事你说你们权X高调讽刺.我是可以不理的.可是你们骂我了.那我就要理了.并且把你们的丑事.坏事.一一道来而已

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-9 18:22 发表
303030..对于卖黑货不知道可以不陪。。还这么有道理。。身上的汗都流光了。。

喂喂喂这位小姐,这里是谈GVG不是谈黑货门!请自觉点!

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

草 权X所有人

你们都承认卖黑货了  还TM叫 个P  一帮垃圾 有什么B脸在这说 你们有爹妈没? 你们是有娘生没娘教的畜生啊 卖了黑货承认了 还有理了? 就是不赔? 你们TM的 是什么玩意啊

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:19 发表

捉字?我是月光的.你们说小0.那不是指月光了?

工会只需要我一个人就可以.你们一个会全来吧.我来对付.

您知道逻辑运算里的“包含”这个概念么

您属于月光 并不是说月光是您一个人的

我们提到您了 就是连月光一起说了 辱骂月光?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

说实话...确实太高调了

要 和 谐  要有爱

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:23 发表

这不是偶的道歉
在你米向偶们会道歉前偶绝对
不会给你任何一句代表真心歉意的话

你真搞笑了.你们权X的要事在先.居然还要人家道歉......

你搞不搞笑呀.不要笑死人家呀...

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-9 18:24 发表

不能纯表情的
你注意下
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

本来 我真不想说啥的 你们既然承认了 还有什么好说的 那就赔啊

你们是不是没钱赔啊 那你们担保什么?

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-9 18:24 发表

人家斑竹都看得没趣了.

原帖由 血色神官 于 2008-6-9 18:25 发表
你们都承认卖黑货了  还TM叫 个P  一帮垃圾 有什么B脸在这说 你们有爹妈没? 你们是有娘生没娘教的畜生啊 卖了黑货承认了 还有理了? 就是不赔? 你们TM的 是什么玩意啊

又现MJ
点击进入·········>权倾天下欢迎你

黑货事件还没解决吗。。。