返回列表 发帖
原帖由 貓頭 于 2007-10-16 13:04 发表
话说鲁提辖拳打镇关西,由于老鲁是D99速炮,打了N拳都没打死,最后镇关西水刷光了,就被打死了!

话说行者武松单P老虎,由于小武是ASPD190拳圣,没带果子刷3温暖只好空手,可怜的老虎由于是NPC怪物不好刷水,就被打死了

其实为什么不换个角度思考下。。
打不死是因为关西兄穿了UB

原帖由 羽则~ 于 2007-10-16 14:04 发表

话说行者武松单P老虎,由于小武是ASPD190拳圣,没带果子刷3温暖只好空手,可怜的老虎由于是NPC怪物不好刷水,就被打死了

。。请问小武是怎么解决无限出现的熊的。。

为了1000.我盖我盖我盖盖该

原帖由 ||| 于 2007-10-16 13:59 发表

其实在雪里做冰棍才能活得更久

小E出来盖楼

紫老师

原帖由 PPの光 于 2007-10-16 14:16 发表

小E出来盖楼

PP你睡醒了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-16 14:12 发表

灌水(酒)

原帖由 ||| 于 2007-10-16 14:36 发表

PP你睡醒了!

中午只睡半小时.一点半就上班了。..

你们盖的速度真快啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-16 14:12 发表

把你和阿泰丢出去,让熊选一个吃

原帖由 弥 海 砂 于 2007-10-16 15:36 发表

把你和阿泰丢出去,让熊选一个吃

吃了以后熊会拉肚子?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

熊被他们吃了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 15:58 发表
熊被他们吃了...

这个最合理
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-16 15:58 发表
熊被他们吃了...

吃了以后拉肚子,各拉出了一只小熊