返回列表 发帖
这几天,为了这件事,说实话真的是觉都睡不好。。。
其实,话都说到这个程度了,现在在争论谁是谁非已经没什么必要了,起码双方的感情已经被破坏了。
就象是冰的朋友始终认为岚是骗子一样,身为岚的朋友的我们也始终不会相信他是骗子的,其实,在我们双方互相怀疑的现在,真正的骗子还逍遥法外,说不定正在电脑前看着我们的帖子,在心里哈哈大笑呢。。。
就象之前有人说的一样,豆豆J,你认识的冰是这样的人嘛?同样的,冰,你认识的岚是这样的人嘛?哪个你会亲密的叫着岚爸的人,会是一个骗你的人嘛?
是呀,QQ聊天上只有你们2个人,你都知道的事实,岚会不知道,真的要骗你东西的话,会给自己留下那么大的岔子嘛?
冰,其实你是个很细心的人,会截图,会记录聊天记录,可当你在做这些的时候,你当时能在QQ上打上这几个字:“岚爸,你在问我要帐号?”的话 ,可能这件事就不会发生了。
岚,你真的是个没脑子外加不体贴的人,如果你不在QQ上回答冰“傻女人,有本事去刷喇叭”的话,如果你当时能体贴点追问下他的话,可能也没那么多人怀疑你了。。。
象很多人说的一样,真的要骗一个人东西的话,不会只拿了这点东西就跑,如果真的是岚做的,最起码他认识你的,他也见到你CK上的装备的,他何必为了F4身上那点小东西呢,就不会在骗你一阵子,然后把你的号的装备全部骗过来嘛?既然你们都认识一年多了,如果真的是骗子也不会在乎再多点时间了吧。。。
这件事的发生,说明了SY的骗子实在太狡猾,可以蹲点在一个会或者一个地方很久,我就遇到过个可以天天在南门外出现的骗子,当你开聊天或者身边坐下什么人的时候,其实他可能已经注意你好久了。。。
巧合,之所以称之为巧合,正是因为他发生在不该发生的时间,发生的情况又难以解释。。。你们之间真的存在太多巧合,以至于现在双方互相怀疑双方。。。
说实话,半夜了。。脑子啊糊涂了。。。说话啊语无伦次的。。。以上也仅是我发表的一点议论罢了。。。但是我真的不希望看到原本是朋友的2个人,因为一个骗子而闹的不可开交。。。
西里糊涂中。。。继续睡觉。。。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:01 发表

不用你有语言,他说的行骗现场一共三张图,但是三张图里一个喇叭我都没看见
而且,公聊天或者开个只准2个人进的聊天窗口很困难吗?
女孩子一向喜欢开个聊天室叫进来说
你也是女孩子
这个细节你应该比我更清楚

问您一个问题。。SY是不是一直有人刷喇叭?所以开个1:1没什么奇怪吧。。。当然可能您没有看到过刷喇叭。。但大家的眼睛是雪亮的。。看事情太主观总是不好的

1原告方没有直接证据表明被告既是本案中所出现的空格男
2被告方没有任何证据表明原告有动机诽谤自己
3双方的律师团所拿出的“证据”都是出于自己对当事人的了解等主观因素不能被当作证据
4本案双方都没有十分充足的证据说明对方就是骗子。
5鉴于本案证据严重不足。。暂时休庭等原被告提出足够证据之后择日开庭

希望双方亲友团能客观对待本案(特别是被告妻子 当然我承认被告妻子是个好妻子。。事事帮着自己丈夫。。但这样容易吃亏)其实网络诈骗就这么回事。。最多是把东西拿回来。金额不大要真正抓到骗子几乎是不可能的。说什么查IP云云都没用,可以改IP的方法实在太多,用同1个IP实行诈骗的人脑子也真是……
本案告诉大家一个道理。。别轻易相信别人。所谓知人知面不知心(此处不是指被告 原告首先连作案人的面(游戏中名字)都没分清楚。。被空格男偷到了)所以以后最好不要在网络上轻易把自己的帐号给别人(特别是有贵重物品)这样容易一起纠纷。。原告的防范意识其实很好。可以有效保护自己(害人之心不可有,防人之心不可无)。
最后来1句。。不是什么知名人士就不可能做坏事的。。上海市委书记如何

3,所谓的2个号什么时候上线下线,我在帖子里面也写了很清楚,上线的顺序是这样的:你先加我好友,然后紧跟着空格号就M我了,加好友后立刻M我,非常完美的配合,所以我丝毫没有注意到下面的官方提醒,我的注意力全在M聊上,谁会想到,刚跑来加好友的这个号会和空格号配合的这么默契!关于中间是否有提前下线,我也说过了,我看到你的号一会儿隐匿,一会儿冒出来,但是你说你没有隐匿夹子,我也没有证据证明你隐匿了,这个不谈!关于下线,我M聊给了账号密码后,看到你的号下线了,所以我也下线了,空格号什么时候下线的,我不知道,当时对我来说,我的账号就是给你的,你下线了,我当然不会再去M你。我一直很好奇但是你一直无法给个合理解释的就是为什么你加我好友和他M我的时间这么接近?如此默契?

先加好友才用空格号去M也叫完美配合,默契?
有点脑子的人都知道这样的后果了...
正常人都看得到系统提示,那接下来还骗个啥啊
好了,你肯定又会说AB早就猜到你肯定会无视系统提示的
恩,他是神来的,神一样的骗子,你满意了?

真要说完美配合,他应该是用空格号加你好友然后真号坐你旁边。
这样才是万无一失,完美配合...

我觉得LZ本身早已经先入为主了,一切的推理都建立在AB是骗子的基础上
毫无道理的事也让你说成是默契,是完美配合了。

让我来揭开事实真相吧,同时揭开LZ的丑恶嘴脸!
首先大家看一下QQ的聊天记录,23:29至23:47这段时间里岚一共给冰发了4条信息,其中包括2个表情和两个文字信息,并且再来对比一下两人QQ截图岚于23:29:30秒左右发的那个满头流汗的表情,说明两当事人电脑时钟基本吻合,再看之前两人的聊天记录,基本上是每分钟都有发言,而23:29分之后为什么冰一言不发了呢?嘿嘿,大家估计都能想到,她在忙着做戏栽赃陷害,怎么能回复呢,一回复事情肯定就败露了啊,陷害的事也做不来了。大家再来看冰的两张截图的时间分别是23:36和23:47,正好是在不说话的那18分钟里!我感觉她当时截的图应该不止这两张,她想挑最有说服力的图发上来,可惜大脑有限,还是漏洞百出。事情很明了,放着QQ不说话,却和游戏里一个尽是破绽的“骗子”聊得投机,不是心存狡诈,就是傻的冒泡!

还有拜托LZ在申请同名号的时候能提前点,弄个俩空格的,还怕不够明显是么?不过这也不能完全怪她,谁让这世道骗子太多了呢

最不明白的是她的动机,唉~还是当不了柯南啊,哈哈

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:36 发表

你怎么不考虑下,是被盗号后LZ自己从仓库里拿出来在装备上的呢?

况且LZ发此图的意图是为了让大家知道他小F4头上的装备没了

呃~~对这个看法我不赞同`~如果可以照你这样推断的话。。那是不是被告人也可以推断。。LZ是把小F4身上的装备拿下来放进仓库~或者是转到其他号上去了呢?

PS:我不认识被告~也不认识LZ~而且我不是SY的玩家`~我现在只在新生服有号~以上发言只是想说明~你的推断是不可靠的~就如果大家的推断~只能说是怀疑~而这个事件当中~被告的岚~有嫌疑。。但是从双方的中立角度去看~LZ就真的一点嫌疑都没有了吗?
我想如果能从头看到尾。。不难看出。。LZ的确是在被那个空格号M的时候起就开始截图了~但是去见一个老朋友。。还没有发现疑点的时候。。你会就开始截图么?从图片中也可以看出当1:1对话在聊天时~~游戏下方的对话栏里并没有喇叭出现~也没有其他人与楼主私聊~那为什么LZ会看不见那么明业的提示?LZ这样的表现。。。与截图看来~的确很让人费解啊~

原帖由 rigel 于 2007-12-12 08:10 发表
让我来揭开事实真相吧,同时揭开LZ的丑恶嘴脸!
首先大家看一下QQ的聊天记录,23:29至23:47这段时间里岚一共给冰发了4条信息,其中包括2个表情和两个文字信息,并且再来对比一下两人QQ截图岚于23:29:30秒左右发 ...

此人为MJ

其实事情最大的漏洞应该在M聊上吧。如果冰MM肯定当时你朋友的聊天框和陌生人的聊天框都是弹出的。那么对于岚自己解释的当时曾经M过你的事情,就自然是无中生有了的。我也是习惯所有的聊天框都开,不得不说,在开了聊天框的情况下,是很难注意到,对话栏里的提示消息的。如果说,冰MM提供的图,和她的为人谨慎不妥的话。是个破绽得话,那么我记得以前曾经看到天使豆豆提供她曾经被骗的图,那张图里,天使豆豆应该是所有的聊天对话框都不开。所以骗子和她对话都是“FROM”。“TO”形式吧。那样一句接一句的提示,够明显了吧!天使MM开始也还是没看到吧!所以,这些并不能做为证据啊!
反过来,我们假设,如果冰MM当时朋友没开聊天对话框,所以岚M她,她当时54掉,而继续和骗子交流了。那么这和她要故意陷害岚有什么关系?难道不小心的54,变成了故意的54?这顶多说明,双方被骗子专了空子而已。
还有,关于豆豆提供的,当时岚要求在商人城见面,而被楼主拉到西门。于是,认为这是楼主有目的的有计划的行骗。这条指正,我实在看不出什么道理来。如果当时是楼主去了商人城,在商人城楼主被盗了。你们又会说,肯定是骗子在商人城有眼线,被发现了。而根本不会得出岚就是骗子这样一个结论不是么?况且,如果楼主是想骗人,开一个骗子号去商人城多难?KPL难道罢工了么?结论已经和你们提供得证据衔接得很勉强了。根本不能作为支撑你们论点得论证。

话说某位快要去当兵的拧,就有一个人冒充他情人来要他的号.
而且这个人被证实为他以前一个服的好友,并且还是他同学的老婆 -  =

素素。。我出卖你了。。ORZ   [m_傻笑] [m_傻笑]

OK大家继续和谐。[m_路过] [m_路过]

邓爷爷说過..做人要和谐..

其实1:1那里的提示也很明显的
朋友M的话,1:1那里会多了
(朋友)**
这个标记的,不过估计LZ也是没注意到的了...

不过就我从图和QQ记录来看,AB是骗子的可能性不大.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-12 00:55 发表

但是一点:为什么原告不能是自己骗自己
也就是传说中的搞臭

你以为谁都会象你那么无聊??

我的号是 寒er, 几个月前从上海cs转来sy,问岚的朋友买的这个号。开始呆在童话,最近为了找刺激去月光打gvg。

其实好像7号晚上月光群中就有人说”有人说童话的岚是骗子“,当时我就说不可能。回来居然闹这么大了。

我是相信岚不会是骗子的,理由也不外乎 他不需要去为了一点小东西去骗人我号上装备以前岚可以随便拿,现在他需要也只要和我说下。 从一开始我号上就是几千rmb的东西,要盗也该先盗我。

我承认没有仔细读前面的各项证据和争辩,只是说下我自己的感受,不喜欢听的随便拍。

最后一句,要查清还是去找sd吧,这里吵没用。

非常主观的看问题,"为了一点小东西骗人"和只拿到点小东西是2个概念,麻烦看完全部帖子再发表意见,LZ说了,是自己发现有问题后改了密码再登掉的,所以没来的及拿其他的,骗子不是也在询问仓库密码吗??,还有你身上装备为什么不盗,呵呵,号是他卖你的,如果你被盗,那嫌疑最大的是谁??用脑子想下就知道答案了,所以这个都不是辩护的理由所在,何况骗子是团伙作案,我前面说了,互相配合的一个作案团伙非常狡猾,
不会轻易留下线索的,要不也不会最近那么多号被盗被骗,明显是专业骗子,骗子都会伪装,难道告诉你,"我是骗子"你才相信他是骗子??所以LZ说的我支持,就是查IP什么的根本解决不了问题,现在也就最多把被盗的物品还给LZ了,我相信SD也没办法确定谁谁谁一定是骗子,毕竟谁都不知道在虚拟的背后操作这个ID的骗子或者小号是现实生活中的谁...

呃~~对这个看法我不赞同`~如果可以照你这样推断的话。。那是不是被告人也可以推断。。LZ是把小F4身上的装备拿下来放进仓库~或者是转到其他号上去了呢?

PS:我不认识被告~也不认识LZ~而且我不是SY的玩家`~我现在只在新生服有号~以上发言只是想说明~你的推断是不可靠的~就如果大家的推断~只能说是怀疑~而这个事件当中~被告的岚~有嫌疑。。但是从双方的中立角度去看~LZ就真的一点嫌疑都没有了吗?
我想如果能从头看到尾。。不难看出。。LZ的确是在被那个空格号M的时候起就开始截图了~但是去见一个老朋友。。还没有发现疑点的时候。。你会就开始截图么?从图片中也可以看出当1:1对话在聊天时~~游戏下方的对话栏里并没有喇叭出现~也没有其他人与楼主私聊~那为什么LZ会看不见那么明业的提示?LZ这样的表现。。。与截图看来~的确很让人费解啊~

截图明显是骗子问他要号的时候才截图的,LZ也说了是犹豫了时间和会里商量后才截图的,绿色部分已经很明显看到对话时候截图的,前面已经说了很多了...

红色部分,我想说,当你把全神注意力在中间红色的部分时候,请问下边的字不注意正常吗?要不然豆豆的曾经被骗不是也没看到吗?这个是人的眼睛注意力都集中在那块地方,何况现在黄色喇嘛那么多,谁会去注意那写喇叭说的什么,就象GVG打的热闹的时候你会注意下边的对话吗?

总之,不要拿骗子为什么不骗我,我的东西更值钱,我和他交易过没问题之类的来作为证据,现在只根据这件事情来分析,难道朋友被偷了车子,小偷没偷我的就代表他不是小偷??,我前面说了,从被告的QQ对话的语气就感觉非常心虚,是心虚而不是脾气不好,根本就是两码事情,综合看我觉得被告嫌疑相当大也不足为奇

撒时候出三转呀。。。。。

女婿呀~其实我觉得这件事就算在发展下去,你也是被白冤枉定了~~~
不外乎如下2个结果:
1、如果楼主是骗子,那他肯定不会和你道歉,并且会继续抹黑你~~~
2、骗子另有其人,那楼主也会非常的冤枉:为什么我被骗了还要道歉呢?甚至可能为了证明自己确实是清白的才继续强调你是个骗子~~
所以。。。我总结了。。。。你讨不到什么说法了。。。

说实在,VV你对心理的分析实在很没道理...
猪一样的骗子才会在QQ这样必定会留下记录的工具里说那样的话...
要知道那个QQ号是AB大多朋友都知道的...

看到个以前QQ里有的人,可怜的岚

居然有这么高的楼