返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-16 12:09 发表
我今天上班闷了记,发觉自己大楼前面那块驻地牌写着FedEx...

难道...

那大楼快被FEDEX运走了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-16 12:48 发表

那大楼快被FEDEX运走了

小姨智商是负的,鉴定完毕

我木有纯表情

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-16 12:52 发表

小姨智商是负的,鉴定完毕

T T

难道你是那负责联系机场SECURER的伟大的.....KFXJ..?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

话说鲁提辖拳打镇关西,由于老鲁是D99速炮,打了N拳都没打死,最后镇关西水刷光了,就被打死了!

难道这期还会有1000楼?
撒时候出三转呀。。。。。

冲向900...

期待

其实99D也可以配出个威力非常不错的和尚
只要牺牲点V

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-16 13:37 发表
其实99D也可以配出个威力非常不错的和尚
只要牺牲点V

我一直都喜欢D99不要命的和尚..

有的时候能在雪中念出AB
会比那些半天念不出而多这么2000到3000HP的和尚要生存的更久些

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-16 13:59 发表
有的时候能在雪中念出AB
会比那些半天念不出而多这么2000到3000HP的和尚要生存的更久些

其实在雪里做冰棍才能活得更久

现在无效了
有诗人配合怒雷+雪
炮灰连做炮灰的资格都没了

跟速炮研究3也是很激情的..
其实时间总是那么快