返回列表 发帖
原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-16 11:05 发表

阿姨你也回来随便玩玩吧...

教官,周末吃饭的时候,下手慢点,让我多吃点!
若我离去,后会无期。

叠丝也丝应个来许。。米丝历

LSDLSD

原帖由 asphalt 于 2007-10-16 11:16 发表
LSDLSD

纯翻译: 楼上的楼上的

新一你叫楼上的干啥

XHXH

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-16 11:20 发表

纯翻译: 楼上的楼上的

新一你叫楼上的干啥

同问
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LSDLSD
意思是

楼上的老实点

原帖由 asphalt 于 2007-10-16 11:29 发表
LSDLSD
意思是

楼上的老实点

快去回我交流区摸摸炫耀贴..

我想做飞机赚钱供养钻石女啊[m_装可爱]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小鸡桑~早上好

饭前一水...

- -..最近说火星语言的变多了

我今天上班闷了记,发觉自己大楼前面那块驻地牌写着FedEx...

难道...

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-15 20:01 发表

兄弟....
你這個好像是我簽名檔改的

意思到了就可以了。。。
这段子网上早有了
表说是你原创的。。。

灌水据说能刷帖子我也来随便水水

29页 我以为什么情况呢 原来没什么激情  有些人挑衅却不成功 看来,正印证了一句:做事还的用脑子的。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ