返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-10-16 08:05 发表

他对二分法的理解没有问题
他是不懂客户端

2分法是定位用的,但是在任何条件都未知,在达到正确条件以前也没有任何回复的情况下,和暴力破解有啥不同?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 iamatai 于 2007-10-16 10:43 发表

阿姨TBC好玩吗?

随便玩玩。。。
若我离去,后会无期。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-16 09:07 发表
僕たちの行方 : 似乎只能等你下了……
内涵 : 也没啥,怎么了
僕たちの行方 : 没事,只是看你99了,LV方面也高出我3级了……
内涵 : 。。
僕たちの行方 : 想旧事重提下,比比操作么
内涵 : 我是无所谓。。 ...

浇灌你憋不下去了!太没内涵了!

顺便问问能用脚指头"想"的是啥物种?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这里就是水作的房子

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 10:58 发表

灌水嫌疑相当严重

战报不就是拿来水的吗..[m_傻笑]

我向下使劲一踩!!!

啊..

这个世界没有害虫了..清净多了

其实时间总是那么快

拉拉拉拉拉

我用力向上一顶。。
那些所谓的正义之士就回他的火星去了

寂太君早!

原帖由 玩儿 于 2007-10-16 11:00 发表

随便玩玩。。。

阿姨你也回来随便玩玩吧...

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-16 11:04 发表
寂太君早!

嗨!类得丝按的见特门!

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 04:12 发表

已经在和LILITH商量怎么继承内涵的衣钵了,你要是有兴趣也可以劝下她

不去不去..我都说了不去...干嘛老要拉我去拉皮....打死你我也不去.......
这是很久很久以前的故事...............

鬼子进村啦...大家快跑啊

哎佛浪吗瑞肯

我名鬼...没有子...

原帖由 鬼出没 于 2007-10-16 11:12 发表
我名鬼...没有子...

我说的是你楼上那个打火星文字的

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-10-16 11:08 发表

不去不去..我都说了不去...干嘛老要拉我去拉皮....打死你我也不去.......

人家脸皮厚么办法
我也看不下去了