返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:14 发表
但是岚那边说,去了以后冰把聊天一关,从头到尾没说话啊?

我吗?我说过话啊,说过好几句啊,他都米理我,不然我在QQ中为什么要问他:"不知道你在干吗"呢?
我新开的帖子归纳了很都可疑之处

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:14 发表

草鸡算老几啊......
而且不符合偶个性的说

我知道了
菜宝剑符合你的个性

不好....
我水贴子了.....
不跟你说了.........

我只是一个路人~虽然帮童话没撒关系不过由于种种原因来看看~不过从心理学来说楼主已经犯了个最大的错误了~

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 18:13 发表

不是的,你没看见他给号骗子时的截图吗?
,在把好装备放仓库,头上的紫碟发带,嘴上的咬花,耳朵上的妖耳.

在最后截图里,他CK上头上可以看见的3样东西都在呢.

按照他的说法,这叫做"被偷了以后再从仓库里拿出来"
但是这就是最奇怪的地方了,假设岚是骗子的情况下,在看到就一个KPL以后,不晓得放长线吊大鱼的么?
还有一点就是,被骗时从头到尾,冰没有找岚验证身份.这也是疑点之一(先是三步一照,后居然连问边上的男人一句"是不是你问我要号"都不去说......)
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:07 发表

所以我就怀疑,根本不是骗子,是栽桩
最近童话事真多,上次是兔子,这次是岚,下次不晓得会是某某........
估计最近为了抢争霸排名多拿几套套装,某些工会或者某些人士已经红眼了......

你这话说的真是难听
什么叫某些工会或者某些人已经眼红了
没落是我们的联盟,你这么说是不是暗示这次所谓的栽赃事件跟本会也有关系

说好这里不得不觉得可笑了,只是一个游戏而已,不明白为什么某些人以为自己在游戏里很NB就代表一切了

我只是一个路人~虽然帮童话没撒关系不过由于种种原因来看看~不过从心理学来说楼主已经犯了个最大的错误了~

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 18:02 发表
总结下:被害人在此贴最关键的时候突然消失了,让大家的感觉发生改变,从而始此贴的针对方向发生质的改变,总之仔细研究这个帖子会发现很多有趣的内容。

楼主前面已说了.她是要上班的.

我靠上个论坛都卡。。。。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-11 18:19 发表

你这话说的真是难听
什么叫某些工会或者某些人已经眼红了
没落是我们的联盟,你这么说是不是暗示这次所谓的栽赃事件跟本会也有关系

说好这里不得不觉得可笑了,只是一个游戏而已,不明白为什么某些人以为 ...

是啊,你也说得对啊,只是个游戏啊!玩个游戏谁会骗一个认识了1年的朋友呢?玩个游戏有必要这样骗人嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是现在就有人利用游戏来破坏朋友之间的感情!

原帖由 024111 于 2007-12-11 18:24 发表

是啊,你也说得对啊,只是个游戏啊!玩个游戏谁会骗一个认识了1年的朋友呢?玩个游戏有必要这样骗人嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是现在就有人利用游戏来破坏朋友之间的感情!

其实你也好放放这个事情了
我作为一个旁观者既不认为你会为了一点私人利益辜负工会,朋友,还有你老婆对你的心意去做骗人的事情
也不相信冰色会为了诬陷什么人搞出那么多名堂
我宁愿相信是哪个叫千宝宝的骗子寡廉鲜耻
心理BT,不把天下搞的大乱不罢休
还是不要继续双方攻击了
这对找出真的骗子一点好处也没有

不知道大家有没有注意在图里有这么一个喇叭:天使千妍的呐喊:夜间小心有BT冒充你的朋友问你要号或者装备 什么都别给哦。是不是有某个骗子在尝试了骗此人未果后被刷的喇叭,而此骗子又正好看到2个被害者而施行的第2次行骗。也许两个主角都是无辜的。。。你们问问那个刷喇叭的是不是在首都西门被骗的呢。。

早说了这是佐为集团的诈骗了。。和楼主和岚都没有关系啊。。。
切莫因为外贼伤了大家和气。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-11 18:37 发表

其实你也好放放这个事情了
我作为一个旁观者既不认为你会为了一点私人利益辜负工会,朋友,还有你老婆对你的心意去做骗人的事情
也不相信冰色会为了诬陷什么人搞出那么多名堂
我宁愿相信是哪个叫千宝宝的骗 ...

这事情我一定会要查到底的,她的行为实在让我气愤→公布个人的信息资料(名字错了,是我朋友的,真实姓名只有我老婆才知道)

好多~
我看被告原告都是受害人嘛~
但是楼主在没调查清楚就公布别人的私人信息就不厚道了~

..........

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生