返回列表 发帖
原帖由 nadumia 于 2007-12-11 18:05 发表

mm冷静……我觉得后面几页帖子你已经带有明显的倾向性了……
ck的东西是可以从仓库里面拿出来再装备上,然后再拍照片

那他就敢丢个KPL在外面?明显跟他三步一张图五步一拍话的小心不符合啊

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

显示CK号上咬花,妖耳的图没有时间,没人能确定这是盗号后马上截的,还是被盗后,原告把CK的装备穿上去再截的

而原告发这张图的原因是告诉大家她F4号上的东西没了。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:07 发表

所以我就怀疑,根本不是骗子,是栽桩
最近童话事真多,上次是兔子,这次是岚,下次不晓得会是某某........
估计最近为了抢争霸排名多拿几套套装,某些工会或者某些人士已经红眼了......

下次是我
你要头像签名不成就故意设计陷害我

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 18:08 发表

你现在的头像签名不挺好看的嘛

表,没气势
偶要个MAN点的,最好是米格21战斗机+狼
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 破灭 于 2007-12-11 18:09 发表
岚瓜出现(乙方)楼主(甲方)还没出现

....岚瓜...你是谁啊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 18:09 发表

下次是我
你要头像签名不成就故意设计陷害我

貌似偶对MM从来不用陷害的,只用亲的抱的摸的拖床上ML的...................

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 18:09 发表
显示CK号上咬花,妖耳的图没有时间,没人能确定这是盗号后马上截的,还是被盗后,原告把CK的装备穿上去再截的

而原告发这张图的原因是告诉大家她F4号上的东西没了。

万一只是万一!人家放在包里截个图给你就说没了~咱们也没什么好说的~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:09 发表

那他就敢丢个KPL在外面?

忙乱中忘掉了某些东西很正常。没什么敢不敢的。大家都有过丢三落四的时候。
努力debug中

原帖由 024111 于 2007-12-11 18:09 发表

....岚瓜...你是谁啊

你不需要认识我。。我认识你就够了瓜瓜~

原帖由 nadumia 于 2007-12-11 18:05 发表

mm冷静……我觉得后面几页帖子你已经带有明显的倾向性了……
ck的东西是可以从仓库里面拿出来再装备上,然后再拍照片

不是的,你没看见他给号骗子时的截图吗?
,在把好装备放仓库,头上的紫碟发带,嘴上的咬花,耳朵上的妖耳.

在最后截图里,他CK上头上可以看见的3样东西都在呢.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:09 发表

表,没气势
偶要个MAN点的,最好是米格21战斗机+狼

99里的草鸡精还不够气势啊?

但是岚那边说,去了以后冰把聊天一关,从头到尾没说话啊?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 18:14 发表

99里的草鸡精还不够气势啊?

草鸡算老几啊......
而且不符合偶个性的说

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:07 发表

所以我就怀疑,根本不是骗子,是栽桩
最近童话事真多,上次是兔子,这次是岚,下次不晓得会是某某........
估计最近为了抢争霸排名多拿几套套装,某些工会或者某些人士已经红眼了......

别这样说,童话不参加那个赛,一星期的装备,有什么拿头的.

草鸡- -。。。。我还八神呢。