返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-10-15 23:50 发表

SY已经有总盟主了...

当然,那还用说么,非新一和内涵之一不可胜任啊

第一次知道原来上BBS是可以锻炼APM的......

另,Fedex好象蛮贵的,我们公司只用的起DHL....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 23:46 发表
拿黄瓜敲桌子!很好很激情!很好很激情!很好很激情!

你不是要睡么.
其实时间总是那么快

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 23:52 发表
第一次知道原来上BBS是可以锻炼APM的......

另,Fedex好象蛮贵的,我们公司只用的起DHL....

等你试着同时和3个人聊Q,再回1个群的消息,另外在这1VN的时候,你就不会怀疑了,当然他们的回复速度让我比较失望,没达到我预期的效果

加油,还有2天可以灌,争取破记录~!

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 23:50 发表

SY已经有总盟主了...

上学去了
需要个代理总盟主

原帖由 老灯 于 2007-10-15 23:59 发表

上学去了
需要个代理总盟主

老灯,就你了!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡觉了..又这么晚..哎……
其实时间总是那么快

原来如此,特奥会结束了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-16 00:12 发表
原来如此,特奥会结束了

确实,特奥会结束了........
由你这位参赛者亲自来告诉我这个消息,我真的很感激

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 00:20 发表

你拿了多少块牌子

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 22:24 发表

已经PM你了
在那个xml文件里,不是本来就是有GMAID么?

我只要照这个个号码,多写几个进去,直到写到我的AID为止,因为我注册的比较早,不需要很大的数字就行了

然后,我势必会看到都是GM,只要2分搜索排除很快的,这么说可以吗?

你pm的内容,我就不发表评论了,大家来说说看是否可行吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 00:20 发表

做人要积点德,别拿特奥这种慈善公益事业来互相攻击。

听说紫老湿练骑士了,啥时候跟内涵去抢拉皮啊

同764楼。吵架就吵架,把特奥扯上就过头了。