返回列表 发帖

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 13:25 发表

看你跳来跳去,其实也蛮有意义..

从开始到处挑事,到后来冒充神教..

不知道你按的什么心,更不知道梦影做了什么事,让你如此深恨到要动用下三烂的手段.

好了..我的回复到此.下面继续灌水.

别说是冒充好吗?  
如果非说冒充  那我现在冒充一骑和梦影  再来冒充个幻O~~
你看人咋的能看的那么准  冒充也被你说的出来~~  真寒~~
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:26 发表

是不是传说你们会里参加GVG的都送马克装,1队的人全部都是+7以上马克风铠? 我可亲眼看到过了+10蓓蕾和+9风铠了~

为什么 我是+7马克圣衣

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 無与倫比 于 2007-7-10 01:28 PM 发表

我能来你们工会么,2转88和尚收么

太低,我商会都不收你,别说大工会了,你这人,怎么没点自知之明呢嘿嘿

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:27 发表

别说是冒充好吗?  
如果非说冒充  那我现在冒充一骑和梦影  再来冒充个幻O~~
你看人咋的能看的那么准  冒充也被你说的出来~~  真寒~~

拜托,你说话注意点
你是不是神教的人?
如果是,报你游戏id
如果不是,就是冒充,别在这里扯你的文字游戏
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 無与倫比 于 2007-7-10 13:28 发表

我能来你们工会么,2转88和尚收么

什么意思?现在真混乱~~~
http://shop34390460.taobao.com/

继续水 我要抢到1000楼

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 13:32 发表
我们工会没有补给,没有奖金,全靠的是兄弟情分
平时多点时间吃饭而已
大量的金钱用在游戏里是不值得的!这句话劝告大家一样!

但是本工会的装备是不错,基本每人都有GVG基本装备了!

另外一骑收朋友gv ...

我星期4来玩你借偶号