返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:36 发表
同学你好象也太高调了吧,我也没从你嘴巴里看见有撒技术含量的东西啊

我应该有说过,在他们面前动用什么有技术含量的东西,是玷污那4个字吧
当然,我认为用"他们"已经是很客气的事情了

还有,那些话,本来就是笑话而已,随便说说的,就好象你们神教说要统一SY一样
哦,还有那句不入神教的是渣等等

战报本来就是这样,至于为什么说到你么你的那些M聊真的让我们会的人觉得你在老虎绝对委屈你了,做SY的总会长到是差不多

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:39 发表
还有,那些话,本来就是笑话而已,随便说说的,就好象你们神教说要统一SY一样
哦,还有那句不入神教的是渣等等

说到技术含量了吧,你连喇叭的名字都分辨不出来,你怎么讨论技术含量呢

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:39 发表
战报本来就是这样,至于为什么说到你么你的那些M聊真的让我们会的人觉得你在老虎绝对委屈你了,做SY的总会长到是差不多

哪里哪里,我哪有那个想法啊
倒是你们神教,要统一SY,我倒是满期待的

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:40 发表

说到技术含量了吧,你连喇叭的名字都分辨不出来,你怎么讨论技术含量呢

我有说到喇叭的名字是什么么?
你倒是拿出我分不清的证据出来啊

请注意喇叭名字,如果连您都认为那喇叭会是浪妹发的话,那我对你的好印象就要打折扣了,毕竟我经常在研3遇到您的

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:41 发表

我有说到喇叭的名字是什么么?
你倒是拿出我分不清的证据出来啊

您所谓的说我们教要统一SY不就是前2天的某个喇叭吗,难道这还需要证据吗,还是您也屈尊进过我们会了?

好了,有人要吃我了,我闪,您就慢慢一个人刷帖吧

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:42 发表
请注意喇叭名字,如果连您都认为那喇叭会是浪妹发的话,那我对你的好印象就要打折扣了,毕竟我经常在研3遇到您的

我可没认为是指定的某个人发的啊,而且我也没涉及到喇叭的全内容和发布者的名字
顺便,我自认为我不需要别人对我有什么好印象,特别是小站的
至于研究么,那个地方,我认为没必要动用公会甚至是在论坛上的恩怨什么的,因为那很无聊,不符合我的作风

高人都是高人啊
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

拿黄瓜敲桌子!很好很激情!很好很激情!很好很激情!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:43 发表

您所谓的说我们教要统一SY不就是前2天的某个喇叭吗,难道这还需要证据吗,还是您也屈尊进过我们会了?

我可对与这方面什么都没多说啊,哦,当然,你不承认,还有那句不入神教的是渣的话在呢
当然,神教那么强大的公会,自称把别人3个公会打的缩在华丽不敢出来的,我怎么有资格进呢,还是随便混混算了

话说回来,我这辈子只用掉了5个喇叭,就是某次SD发的,没用过一分钱RMB,怎么能和你们神教比呢,实在惭愧啊

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:39 发表

SY已经有总盟主了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。