返回列表 发帖
原帖由 zcs2888274 于 2007-7-10 13:12 发表

各位老大,要激情等GVG了就,在这里激情没劲,我也来学学上次GVG后的某人,来论坛喊几句,低调,低调,我们要保持低调~
PS:说你们会标幼稚的是黑菜吧,梦影里面说话响的除了名流就到此人了,看来不是随便说 ...

可是 对我们来说 他说了等于没说 

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-10 13:12 发表

各位老大,要激情等GVG了就,在这里激情没劲,我也来学学上次GVG后的某人,来论坛喊几句,低调,低调,我们要保持低调~
PS:说你们会标幼稚的是黑菜吧,梦影里面说话响的除了名流就到此人了,看来不是随便说 ...

你这么一说 我貌似也说过哪个人的 真优点怕了。.

为什么不叫 小白菜 多好听的名字啊

卷心菜也不错也!!!

人家老婆叫白菜头

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-10 13:18 发表
人家老婆叫白菜头

那因该叫 乃武啊 [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-10 12:18 发表
有些人说话也未免有点瞧不起人,竟然说全服作为对手...也许我可以理解为这些人以前没有在万人以上的服务器玩过,大场面没见过...现在看看那么多人了就心血来潮般的说全服...如果其他飞扬的,首都的,钟楼的人口都是 ...

我相信梦影从来没有任何一次,高层发言里有提到要与全服做为对手..

名流的低调处事相信也是大多数人所共知,这样来造谣诋毁,没有意思.

战报看到现在,梦影的除我在灌水,有几个来回复过..

其他没有别的想说的. 一句话,树大招风..

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 12:01 发表

名流和黑菜说不许在战报里讨论这次gvg的事,已免生事……

是低调?自卑?懊恼?
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 13:22 发表

我相信梦影从来没有任何一次,高层发言里有提到要与全服做为对手..

名流的低调处事相信也是大多数人所共知,这样来造谣诋毁,没有意思.

战报看到现在,梦影的除我在灌水,有谁来回复过..

其他没有别的想 ...

某月 不是梦影哒?
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 13:22 发表

难道他算......

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:22 发表

是低调?自卑?懊恼?

我开个马甲号来

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:22 发表

是低调?自卑?懊恼?

看你跳来跳去,其实也蛮有意思的..

从开始到处挑事,到后来冒充神教..

不知道你按的什么心,更不知道梦影做了什么事,让你如此深恨到要动用下三烂的手段.

好了..我的回复到此.下面继续灌水.

最近老是打错别字啊..

其实时间总是那么快

其他没有别的想 ...

请看676楼 在发表看法 别说哪个人不是梦影的 哦对了 这个因该是他个人观点 不能代表梦影