返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:07 发表

真没办法......我只说我用的巫师以及CM是不加DEX的,我有说我用的ZZ是不加DEX的么?
麻烦你别造谣好不好,多说些实际的东西吧,否则这种回答根本是用脚指头都可以想的出来了

没错没错

我造谣,我用脑想的加DEX,你用脚指头想的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

25页了,25页了啊……

拿黄瓜敲桌子!很水很强大!很水很强大!很水很强大!

喝多了……先去睡觉了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ||| 于 2007-10-15 23:19 发表

没错没错

我造谣,我用脑想的加DEX,你用脚指头想的

回你这种人的话当然是只用脚指头就可以想出来了,至于那些号的加点,还是需要辛苦我的脑子
仔细一想,你回我话,是用脑想的,我回你话是用脚指头就可以想的出,证明你的脑还不如我的脚指头,差距啊,哈哈哈

我准备代替大家写一篇……我在SY被小姨脱光光的日子……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有水晶的地方就有激情……

话说此贴该是神教开服以来最激情的一期战报了..
其实时间总是那么快

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:24 发表

回你这种人的话当然是只用脚指头就可以想出来了,至于那些号的加点,还是需要辛苦我的脑子
仔细一想,你回我话,是用脑想的,我回你话是用脚指头就可以想的出,证明你的脑还不如我的脚指头,差距啊,哈哈哈

差距啊

想不到一个脚指头就能装下你的脑,容量的差距啊

哦,不用扯了,你亲口承认的

拍飞楼上上的老狗,要么我把帐号密码给你让你也把我脱光光吧

声明,头可断,血可流,背不可断!!我不寂寞
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这战报越到后面越没技术含量了。。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-10-15 23:28 发表
有水晶的地方就有激情……

话说此贴该是神教开服以来最激情的一期战报了..

哪里,你看,激情不是停了么,证明你这只是谬赞而已
不用把我想的那么强,我引起的争论的楼数哪可以和神教与YDY的激情相媲美啊,实在惭愧啊
应该改成有神教才有激情吧

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:29 发表
这战报越到后面越没技术含量了。。。。

有水贴,就不需要技术含量了

难道你想继续要JLS的技术含量?

至于水晶的技术含量,大家不用怀疑了,跟脚指头的容量差不多了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 23:29 发表

差距啊

想不到一个脚指头就能装下你的脑,容量的差距啊

哦,不用扯了,你亲口承认的

拍飞楼上上的老狗,要么我把帐号密码给你让你也把我脱光光吧

声明,头可断,血可流,背不可断 ...

我应该有说过不用脑去想的吧,你没看到的话,我可真是得质疑下你的大脑有没有我的脚指头容量大了,顺便说下,我最大的一个脚指头直径不过1.5厘米啊

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-15 18:45 发表

个么..照你看来..我似乎么理解错..TEXT是啥?TAXI吧?你说的... 我还以为是我理解能力有问题...

姐姐...我是引用的好吧........
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

交游们低掉点,最近你们太高调了,战报也没这么搞的

原帖由 ||| 于 2007-10-15 23:31 发表

有水贴,就不需要技术含量了

难道你想继续要JLS的技术含量?

至于水晶的技术含量,大家不用怀疑了,跟脚指头的容量差不多了

当然不需要,和你们这种家伙随便说说哪需要动用什么有技术含量的东西啊

要是有你们这几个参与的讨论能和技术含量有什么关系,那可真是玷污那4个字了

同学你好象也太高调了吧,我也没从你嘴巴里看见有撒技术含量的东西啊,老实说我也真把这些话当笑话看看,比如你说的那些M聊,真的是满好笑的