返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:57 发表

玩RO到现在有几个心态还好的。。。我觉得能坚持到现在还一直为了GVG一城得失和PVP谁输谁赢谁对谁错而激情骂人的,不是心理变态就是心理扭曲。。。。。要么就是未成年。。。。
GVG很明显是以2小时为单位算的。 ...

如果有会重开或者重组 我会尊重他取的工会名字而称呼 个人觉得这是最起码的

如果你坚持用2小时夺城作为输赢的标准 那我只能说 我已经表达了个人意见并保留个人意见

毕竟:我坚决不同意你说的,但我誓死捍卫你说话的权利  对吧`嘿嘿

有时候可能在论坛多说是显高调,但也是寻求"激情"的一种方式吧
毕竟没有任何真正的敌视和不屑,每个人玩游戏的方式(不合理行为不包括在内)都应该得到尊重

....看到了  97 的巫师交了1E 经验。 在1月份  。。。。其他人等级70 左右。。

玩RO到现在有几个心态还好的。。。我觉得能坚持到现在还一直为了GVG一城得失和PVP谁输谁赢谁对谁错而激情骂人的,不是心理变态就是心理扭曲。。。。。要么就是未成年。。。。

此贴感觉你是最明事理的

吃饭去了,一上午就这样水过了!

原帖由 YSL 于 2007-7-13 12:03 发表

我觉得SY到现在为止还是挺和谐的,GVG就打,打完了就歇,该干嘛干嘛去,平时会员也不会相互敌对,组着练的还是组着练,相信梦幻的会长和我们联盟的会长们心态也都很好

完了,这么多页帖子原来都是在和谐。。。。我错了,我真的错了,我一开始就不该看。。。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:58 发表

3元钱啊!!!够我连刷15个天地果啊~~~

啊,我发现了,你个BT,练个皮厚的号就是为了看别人花钱比你多,看来最恶心人的职业不是ZZ,是QL!!!

.
.
.

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:59 发表

梦暗的人配点怎么会渣。。给你个满级的号,一点没加随便你加。。你会配渣了?。。。
你没被秒过。。。只能说。。。LJ等级或者配点有问题。。。
下面那句话赞成。。。GVG里实在不敢恭维配合是什么。。。。-0-

NONO,我说的配渣,是指他们对骑领的理解能力,每个人理解能力不同!配出来的点,在每个人眼里就完全不一样!

GVG里最大的配合就是,多捡皮夹子!拿怕你个是超初,我也要拍死你,减少对华丽压力~~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 12:04 发表

如果有会重开或者重组 我会尊重他取的工会名字而称呼 个人觉得这是最起码的

如果你坚持用2小时夺城作为输赢的标准 那我只能说 我已经表达了个人意见并保留个人意见

毕竟:我坚决不同意你说的, ...

那就是了,每个人心里有一杆秤,衡量标准不同而已
我不强求别人和我意见一致,我也保留自己的意见
毕竟游戏是玩的,不是比的。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 12:00 发表

我没说你们搞笑,我是说我会那个会员搞笑,被加好友,点拒绝就马上倒地,我说这个好笑呢!

晕,是我没表达好吗?

也没说你们不该喊,只是我认为事情过去那么9了,还提有意思吗?宝宝猪NNNNNNN9前就不是童话的了!

你不是关特了吗?
算了,这个是个人原因,关我什么事
就当我没说好了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 12:05 发表

完了,这么多页帖子原来都是在和谐。。。。我错了,我真的错了,我一开始就不该看。。。。。

BINGO,THATS圣域和谐的方式,看不懂的真的不该看呢

.
.
.

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 12:06 发表

NONO,我说的配渣,是指他们对骑领的理解能力,每个人理解能力不同!配出来的点,在每个人眼里就完全不一样!

GVG里最大的配合就是,多捡皮夹子!拿怕你个是超初,我也要拍死你,减少对华 ...

SYFQL在我的想法里。。。就是个拿着状态武器到处钻人堆里骑乘、怪物互击或者做些投矛,杀杀等级低的人这样种种恶心事,并且还打不死的小强。。。。

原帖由 木又寸 于 2007-7-13 12:02 发表
大家有没有记得一件事?
某个的被关小黑屋后被非同工会的会长召唤出来,这个是不是也算爆料?

实在太莫名了
中文字是明白了
但是意思没明白。。。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 12:10 发表

SYFQL在我的想法里。。。就是个拿着状态武器到处钻人堆里骑乘、怪物互击或者做些投矛,杀杀等级低的人这样种种恶心事,并且还打不死的小强。。。。

这是收费F的QL
在马克红蛙还不普及的免费F,QL还是有一展身手的余地的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 12:02 发表

我看出来了 说明宝宝猪 nnnnnnn9前是童话的对挖

他说一开始我们打他们 他就觉得我们怎么怎么
然后就告诉他 打他们是因为他们有人交易我们
然后他说 那么久了还提这个事干什么
我册那
思路极端混乱阿

[m_走开] [m_走开] 此位无关人士,既然你几个月没玩RO了!什么事都不知道了!别人的争论你去发表什么观点?你的观点就不片面?
对于什么都不知道的当事人你!

大米这个GM 在不在 17 我不确定
如果有能力把 这个GM搞下岗么 就继续闹好了
否则 有什么用呢 人家继续玩你没商量
这个世界本就是不平等的