返回列表 发帖
原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:58 发表

大哥我太爱你,人为知己者死,来pvp,我让你杀100次

PVP 人家100几号人浩浩荡荡的过来 蹂躏我怎么办...还是不去的号!善哉善哉

需要的是反思
不是口水激情
低调
别再说了
某菜还真的说到做到呃

[m_傻笑] 发出了 还占了个顶楼!乌呼哉,乌呼哉!编辑掉了

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

我们反正是 无组织无纪律 8怕8怕拉

原帖由 無与倫比 于 2007-7-10 13:03 发表
我在sy没办法混了,梦影说要封杀我!
出售sy 2转88级和尚号,送40级盗贼和36级商人!!去xg发展算了

靠 都走了[m_找抽] [m_找抽]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 13:04 发表

靠 都走了[m_找抽] [m_找抽]

[m_装酷] 你叫的 - -

[m_被抛弃] 水完了 舒服!睡觉!下午继续写我的论文[m_吐] [m_吐]

[m_挖鼻子] 顺便看看谁撞上731这贴OHOH~~小XX的生化部队

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 13:08 发表

是要好好反思!
而且好好准备,以免遭到梦影追杀!
实在不行我们划整为O打游击,这样梦影就估计不了我们了!
应该还有一线生机的!
大哥你说对不对

我觉得这个到不怕 因为我们有召唤 看到梦影来了马上召唤到别的城 让他们打不到我们

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:47 PM 发表
没激情了?!!

梦影的老大们都不出来,和我们一样,剑心从来不到这个是非之地,都是我这个跳梁小丑在说事!
本人仅仅代表个人观点,各位前辈别在意啊!

继续BS上次说我们会标幼稚的那个SB!!!

看看 ...

各位老大,要激情等GVG了就,在这里激情没劲,我也来学学上次GVG后的某人,来论坛喊几句,低调,低调,我们要保持低调~
PS:说你们会标幼稚的是黑菜吧,梦影里面说话响的除了名流就到黑菜了,看来不是随便说说的哦

╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、