返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-08-21, 04:17:31
大哥……石化要近身~
近身就有可能被……那什么么……
而流氓……我想战前我会穿上宝贝的暗神的~

圣灵还有延时,忘记了么
石化当然要确认你有切换衣服的意图才用的,你没有这个意图,我为什么要徒劳的用心理战术呢?5级圣灵够了,延迟时间也是可以移动的,别忘记,更何况,网撑1个圣灵的延迟时间也不是问题

-O-连我要换衣服你也知道……?
还是我提前通知你的么……?
貌似……圣灵一下打不掉我多少血的说……
难道极限INT140+魔增+耗弱+RP大暴发?
圣灵5秒杀暗神流氓?

还有……大哥……偶是弓流氓……
你不会认为我需要近身再打你吧……

试作型带鱼,2005-08-21, 04:19:18
疲劳度怎么会一样……我被你摸一下最多消耗少量药物
你被脱光光可就只能风风光光伪装逃命去也……
一个不小心……AD流氓的2连也过的去~
但是一样是要被打,只要攻击与被攻击的次数是一样的,那疲劳度也就一样,除非你自己感觉消耗品多,放松精神我也无所谓
回718楼的,用脚指想都知道

紫色水晶R,2005-08-21, 04:20:09
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 04:17:31
大哥……石化要近身~

圣灵还有延时,忘记了么
石化当然要确认你有切换衣服的意图才用的,你没有这个意图,我为什么要徒劳的用心理战术呢?5级圣灵够了,延迟时间也是可以移动的,别忘记,更何况,网撑1个圣灵的延迟时间也不是问题 [/QUOTE]
美杜沙已经开放了。而且提醒你石化是近距离才能施展的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你是脱光被打……
我是穿暗神被圣灵5摸一下……
没区别?
大哥你说没区别那就没区别吧……
偶认了……

试作型带鱼,2005-08-21, 04:22:14
-O-连我要换衣服你也知道……?
还是我提前通知你的么……?
貌似……圣灵一下打不掉我多少血的说……
难道极限INT140+魔增+耗弱+RP大暴发?
圣灵5秒杀暗神流氓?

还有……大哥……偶是弓流氓……
你不会认为我需要近身再打你吧……
几次圣灵后发现数字正常就可以判断没切换意图
打不掉多少但是可以磨血
当然不能,因为耗才是精髓
你打我前要不要考虑下衣服呢?说不顶打了几下就ZZZ了

回724的,你脱的到吗?你确定?你可以在我磨死你前先脱光后解决我?

几次圣灵……
这个貌似……
123……本带鱼是木头人……站着让你几次圣灵……
烧根香拜一下……

PS:今天赚的发贴数真多……
可以抵的上我以前好几个月了~

回725,大哥你在讨论疲劳度问题啊~
那么我是假设咯~
你被脱光打,和我暗神被圣灵5摸一下哪个比较容易出现状况~

darkmomo,2005-08-21, 04:22:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 04:20:09
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 04:17:31
大哥……石化要近身~

圣灵还有延时,忘记了么
石化当然要确认你有切换衣服的意图才用的,你没有这个意图,我为什么要徒劳的用心理战术呢?5级圣灵够了,延迟时间也是可以移动的,别忘记,更何况,网撑1个圣灵的延迟时间也不是问题 [/QUOTE]
美杜沙已经开放了。而且提醒你石化是近距离才能施展的。 [/QUOTE]
我当然知道,可是他现在有说这盾吗?玩见招拆招的?那带鱼朋友请吧,我也只能奉陪了

我没打算用那什么盾~暗神足已~

试作型带鱼,2005-08-21, 04:27:08
几次圣灵……
这个貌似……
123……本带鱼是木头人……站着让你几次圣灵……
烧根香拜一下……

PS:今天赚的发贴数真多……
可以抵的上我以前好几个月了~
一次还不够吗?
你说错了,不是木头人,是木鱼
笑,我打到你的几率可比你全脱的几率大多了

回726的,脱可不是1次成功的,而我不一样,难道你不认为,我打你的几率起码是我被全脱的3倍吗?

一次就够啊……
哥哥你还真容易满足……
你觉得这样磨你能有优势么……
HOHO……
别忘记被脱了就要风光伪装去了……
貌似还不一定能安然跑到墙边

你要打我就要过来找我~
我可以选择站着不做任何动作
让你网住然后圣灵一下,之后转暗影闪人

那么你能确定第二次过来找我的时候我还什么都不做的站着么?
-O-
哥哥你已经快接近神的境界了……
本带鱼竟然妄想用区区带鱼之脑挑战最接近于神的男人
看来烧香烧太多把自己脑袋烧坏了……

紫色水晶R,2005-08-21, 04:27:22
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 04:22:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 04:20:09
大哥……石化要近身~

圣灵还有延时,忘记了么
美杜沙已经开放了。而且提醒你石化是近距离才能施展的。 [/QUOTE]
我当然知道,可是他现在有说这盾吗?玩见招拆招的?那带鱼朋友请吧,我也只能奉陪了 [/QUOTE]
你这20页以来不都是在见招拆招么。。。真是好笑,只许官兵放火,不许百姓点灯?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

试作型带鱼,2005-08-21, 04:30:59
一次就够啊……
哥哥你还真容易满足……
HOHO……
为什么不可以安然的跑到墙壁?耗的艺术就在于1~2下的积攒奠定基础和优势,明白了吗?

回731的
你说的还真搞笑了,你可看清楚是谁先见招拆招的吧
我也只是人不犯我我不犯人而已,不是吗?
莫非又要推说自己失明了?

紫色水晶R,2005-08-21, 04:32:04
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 04:30:59
一次就够啊……
哥哥你还真容易满足……
HOHO……
为什么不可以安然的跑到墙壁?耗的艺术就在于1~2下的积攒奠定基础和优势,明白了吗? [/QUOTE]
“安然的”。。。你确定你每次战斗离你最近的墙壁都足够近么?见招拆招就见招拆招,还要华丽的盲目修饰。。

你要打我就要过来找我~
我可以选择站着不做任何动作
让你网住然后圣灵一下,之后转暗影闪人

那么你能确定第二次过来找我的时候我还什么都不做的站着么?
-O-
哥哥你已经快接近神的境界了……
本带鱼竟然妄想用区区带鱼之脑挑战最接近于神的男人
看来烧香烧太多把自己脑袋烧坏了……

PS:万恶的60秒……让我不能发贴只能编辑……
然后编辑的东西又没人看……郁闷