返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 22:58 发表
看了那文章我只想了解水晶现在还是不是AGIWS

如果你有兴趣,我们可以去SY的基尔海尔工厂2楼玩玩
当然,别担心,那人很少,基本上也都神教教众出没,你也不用担心别人看到什么的

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:58 发表

恩,所以,嫉妒是魔鬼啊,所以千万别生气哈

恩,我很生气,怎么没人发我蜂后墨,却发我几张F1的主看台票,又不是能当饭吃[m_找抽]

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-15 23:00 发表

恩,我很生气,怎么没人发我蜂后墨,却发我几张F1的主看台票,又不是能当饭吃[m_找抽]

恩,有道理,那种垃圾,哪比的上我送我朋友的去美国看WCG2007的全比赛的现场票和往返的机票呢

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:59 发表

如果你有兴趣,我们可以去SY的基尔海尔工厂2楼玩玩
当然,别担心,那人很少,基本上也都神教教众出没,你也不用担心别人看到什么的

激动啥,我又不是SY的,我对打怪也没兴趣

只是问问你就跳起来了,你是不是觉得人人都是在嘲讽你

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:02 发表

恩,有道理,那种垃圾,哪比的上我送我朋友的去美国看WCG2007的全比赛的现场票和往返的机票呢

怎么不包住宿和伙食啊?难道让你朋友当天打来回[m_走开]

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 23:02 发表

没有啊,我有跳么,只是提供个方法让你亲眼验证而已
而且我没觉得那是嘲讽啊,我把那个当成我锻炼APM的方法
顺便再说下,我另外还开了3个QQ和一个群在聊天呢

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 23:02 发表

你还没研究透那篇东西啊,那伟大的个人风格不是都在回贴中表现得7788了嘛

可惜那人放弃那尊严的AGI了,现在是那啥..至少是会加D的教兽
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-15 23:03 发表

怎么不包住宿和伙食啊?难道让你朋友当天打来回[m_走开]

这个啊,我很穷,只能负责那些,毕竟RO里的福利不是现实里的福利么
看你那么说,似乎你的意思是说你不但可以负责这些,还有能力负担住宿和伙食以及参观等等的行程金费?
那你果然是有钱啊,确实没必要嫉妒

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:05 发表

这个啊,我很穷,只能负责那些,毕竟RO里的福利不是现实里的福利么
看你那么说,似乎你的意思是说你不但可以负责这些,还有能力负担住宿和伙食以及参观等等的行程金费?
那你果然是有钱啊,确实没必要嫉妒

我嫉妒啊!!嫉妒你有蜂后墨啊

原帖由 ||| 于 2007-10-15 23:05 发表

你还没研究透那篇东西啊,那伟大的个人风格不是都在回贴中表现得7788了嘛

可惜那人放弃那尊严的AGI了,现在是那啥..至少是会加D的教兽

真没办法......我只说我用的巫师以及CM是不加DEX的,我有说我用的ZZ是不加DEX的么?
麻烦你别造谣好不好,多说些实际的东西吧,否则这种回答根本是用脚指头都可以想的出来了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 23:05 发表

终于知道答案了
就算是神一样的操作,我也是怀疑AGIWS能在现在PG混

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-15 23:06 发表

我嫉妒啊!!嫉妒你有蜂后墨啊

那就慢慢嫉妒吧,顺便能不能拿出点更有内容的东西出来?或者说,你已经无能到要我代替你去想那些了?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 23:07 发表

那就慢慢嫉妒吧,顺便能不能拿出点更有内容的东西出来?或者说,你已经无能到要我代替你去想那些了?

好啊,你再帮我想想,你还有啥能让我嫉妒的[m_傻笑]

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 23:07 发表

终于知道答案了
就算是神一样的操作,我也是怀疑AGIWS能在现在PG混

现在的G自然是不可能了,P想不死还是很简单的,神一样的操作么?以前有很多人说想亲眼看下,这下居然都没声音了,或者是准备说SY是垃圾服,小服,没人玩的地方了吧,就像当年说上海2一样是么?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-15 23:09 发表

好啊,你再帮我想想,你还有啥能让我嫉妒的[m_傻笑]

行啊,能够在这里1VN算不算?你要是觉得人不够可以再拉些来么,要么请外援?