返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:55 发表

好吧..
我就是你说的那另一半..
等死吧4开来找你了..
AB,ZZ,SG
然后最后用CM放个雪,截个图..
完美..

不灭告诉我们,回城是要多代~~~
顺便弱弱问下,你多少SP!

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:16 发表

说话客观点好..

起码我在gvg的时候从没见过神教如此规模,组织良好的帮梦影封门..

临走还要祝福下会长守城成功.

没事打打摸摸,和捅你一刀还是有区别的.

以前其他城还能找到人打打
最近些日子人少了很多,或者说都去JF4

我是不大想跟一骑还有梦影交手的,原因大家自己知道就好
至于祝福什么的客套一下有很大关系么

该说的都说了,你若一心把教会放在敌对的一面,那随便你了
反正我们该怎么打还是怎么打

Err...
听说神教是个养老的地方,神教是个大口吃肉的地方....
那...我想偶尔去客串上上镜可以么?...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:44 发表

GVG很简单,拿城就赢,没城就输。
哪怕你守了1小时59分59秒,最后1秒被人家拿城了,你就是输。
PVP么,完全没有输赢的概念
谁不睡觉,谁拖的时间长,就是赢
PVP把人家清出去了,说人家不行
被清出去的在 ...

挺喜欢下定义,看来是个人物哦
神教以后要热闹了滴说

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-7-13 11:55 发表

你好象要3块钱才能浇的死哦,怒了也就是等于2块钱,THATS WHY你没被天怒瓶子秒过
欧耶,偶真聪明

3元钱啊!!!够我连刷15个天地果啊~~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:53 发表

拿有关于配点渣就是了!起码在这个服,还从来没有被人天怒瓶子秒过~~能秒我的只有武僧!

另外,所谓的配合,只有在PVP比较容易体现,因为人少!!
像GVG,有时候经常是一堆打一个的 ...

梦暗的人配点怎么会渣。。给你个满级的号,一点没加随便你加。。你会配渣了?。。。
你没被秒过。。。只能说。。。LJ等级或者配点有问题。。。
下面那句话赞成。。。GVG里实在不敢恭维配合是什么。。。。-0-

请问不灭的录像在几页??
╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 11:56 发表

这是什么话?不能喊?不该喊?个人觉得没什么搞笑的

他说的这个情况我也已经有帖子表示过认同

但也不排除恶意行为 

既然你不能有效杜绝你工会可能出现这种情况,那么我们已经采取自己的防范措施 ...

我没说你们搞笑,我是说我会那个会员搞笑,被加好友,点拒绝就马上倒地,我说这个好笑呢!

晕,是我没表达好吗?

也没说你们不该喊,只是我认为事情过去那么9了,还提有意思吗?宝宝猪NNNNNNN9前就不是童话的了!

原帖由 YSL 于 2007-7-13 11:58 发表

挺喜欢下定义,看来是个人物哦
神教以后要热闹了滴说

我。。。。错。。。。了。。。。。。
不过我下下定义有问题么。。。
个人理解问题。。
又关神教什么事了?
神教纯属KUSO出来供大家娱乐的工会,人多有多的打法,人少有少的打法,我相信MOMO不会怪我哒

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 10:56 发表

老公说了,好孩子不骂人.
老公说了,不要跟坏人说话;
老公说了,有娘养没娘教的孩子真可怜啊;
老公说了,老公还说了很多..

感谢有位MM帮偶说出来偶想说的,不过偶的S G   LJ 都才95- -!!
奶油泡泡,恩 ...

你们实在是太好了,所以研究的在打的其它CM也冰墙封你让你死。。。。
偶只是希望你们不要再抢怪了,打怪前,看清楚是谁在顶的再上OK?偶也没兴趣骂人,唯一说的只有垃圾2字。。。。
之前和你们理论多次,你老公怎么说的?偶们没效率,等下飞了还要害你们的,因为偶们没效率,所以你们帮偶们打了。。。。
CM打怪就是慢怎么了,但至少比你们安全,不像你们,不死之证一直在刷,你们练级是没错,但别人也是一样在练级,不搞得到最后,研究别人见你就害,躺了都没人救。。。。
偶在研究只要不抢怪的人,偶都会去救,你们的行为只是让越来越多的人想害你们而已。。。。还有些想害的没出手的。。。。那是人家打怪忙,没空和你们理会。。。。偶算是替自己,也替他们害你的。。。。不是你们出现,现在研究风气还是很好的,偶很久没害过人了的。。。。你们还是这么喜欢“效率”,不顾别人的感受,偶就继续跟着你们让你们更加“效率”。。。。
其实好好说句,不抢怪了,偶也就不会这样了,只是想你们打怪注意点的,可是你们被偶跟着还要去抢人家的怪。。。。偶也就只好继续害了。。。。你们现在拖的是太保,偶是不好害到没错,如果还要抢,以后拖别的号的时候可要小心了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:57 发表

不灭告诉我们,回城是要多代~~~
顺便弱弱问下,你多少SP!

好吧..
我承认
我会PS..
你回城了我就可以省略上面几步
就执行最后一步..
照样完美

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 12:00 发表

我没说你们搞笑,我是说我会那个会员搞笑,被加好友,点拒绝就马上倒地,我说这个好笑呢!

晕,是我没表达好吗?

也没说你们不该喊,只是我认为事情过去那么9了,还提有意思吗?宝宝猪NNNNNNN9前就不是童话的了!

我看出来了 说明宝宝猪 nnnnnnn9前是童话的对挖

大家有没有记得一件事?
某个的被关小黑屋后被非同工会的会长召唤出来,这个是不是也算爆料?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:57 发表

玩RO到现在有几个心态还好的。。。我觉得能坚持到现在还一直为了GVG一城得失和PVP谁输谁赢谁对谁错而激情骂人的,不是心理变态就是心理扭曲。。。。。要么就是未成年。。。。
GVG很明显是以2小时为单位算的。 ...

我觉得SY到现在为止还是挺和谐的,GVG就打,打完了就歇,该干嘛干嘛去,平时会员也不会相互敌对,组着练的还是组着练,相信梦幻的会长和我们联盟的会长们心态也都很好

.
.
.

不得不说一下.... 拿个GM号对我这样每天辛苦练级的人是种沉重的心理打击..我一直想忘记有这样的事... 如果可以请大家就别在提起了.... 记忆消除术..

可耻的是现在还要每天GVG面对这样公会..... 得了便宜后还要说这个无能,那个无能什么的.. 这到底算什么事.

我到宁可月光拿城,怎么都感觉月光的会长为人要好的多了.