返回列表 发帖
原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:50 发表

BS你,竟然教训我!
现在休息啊!

[m_犯错]

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 無与倫比 于 2007-7-10 12:51 发表

人家梦影是不屑于杀你们这群宵小之辈懂么?!你们这次把梦影惹急了,你们以后别想再进pvp!!见一次杀一次

你这么厉害你去试试啊

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:51 发表

召唤,只有会长有这个权利,我没的,其实我很想召唤,如果给我召唤,那就象神一样了!可惜他们不给我用,说我是白痴!

我也觉得你是白痴

到时候他们100+人可以把pvp撑满 是考虑转服了

原帖由 4827682 于 2007-7-10 12:55 发表

我也觉得你是白痴

错他不是白痴 他是 大白痴......

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 12:56 发表
到时候他们100+人可以把pvp撑满 是考虑转服了

OH NO~~~转服了,你要我怎么活!

原帖由 4827682 于 2007-7-10 12:58 发表

OH NO~~~转服了,你要我怎么活!

没关系 一起转服 至少那里没有梦影 [m_装可怜]

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 13:00 发表

谁说人生知己难寻,今天就有这么多个!此生无憾已!

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 我业是..