返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-08-21, 04:00:11
那你一直移动啊……
又是那句话……以逸待劳-O-
难道你准备当木桩?等我到你身边的时候全脱?你怎么知道我什么时候会过来?等的不耐烦就出去看电视?暗影是要消耗SP维持的吧,你在那站多久可以不刷东西?

紫色水晶R,2005-08-21, 04:01:02
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:58:03
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:53:27
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:52:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:49:39
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:46:27
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:34:08
你是不是失明人士?他说的可是我追着他到处跑
我只是指你被神行追这件事情,不要太紧张,一切都会过去的。 [/QUOTE]
失明了?没看到678楼的回复吗? [/QUOTE]
你同意678对横行的全部定义么?如果是的话,我orz。 [/QUOTE]
为什么不可以呢? [/QUOTE]
那似乎。。。火星上面没有不能横行的生物了吧 [/QUOTE]
你不一样是纯种火星人吗?当然应该很清楚这点,大家就心照不宣了吧 [/QUOTE]
你说这些。。。没什么意义
火星也好冥王星也好,坦坦荡荡心安理得就行,如果让我成天扯一些有的没的,还要打肿脸充胖子,外加出言不逊,这种地球人不当也罢。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你是不是要说被你发现然后网住开灭我啦……
那么说去看电视当然只是夸张么~,看见被网,暗影一下就安啦~
毫无危险可言,但是贤哲同学就一直要担心被近身脱~一直保持一种警戒状态~
人~是会疲劳DI~
我相信火星人也一样吧-O-

PS:以上是刚才编辑的话……又被无视了

我站着就是真的站着……不是暗影……为什么要暗影啦……
我就随便站着啊……

带鱼你也去睡吧
反正不管你是不是杀掉他
你杀掉他之前他都在"横行"
讨论下去又没结果的

偶……偶本来就是不夜神……谢谢
还愁没事做呢……
长夜漫漫……

TC510,2005-08-20, 23:52:49
这帖子竟然有17页。。。

我对楼主就象我对我寝室里那个自大的家伙一样从来都不理会的

无视就行了 那种人你越理他越嚣张

PS:楼主都说了他是火星人了
引用一下我前面说的话

两位继续

试作型带鱼,2005-08-21, 04:05:50
你是不是要说被你发现然后网住开灭我啦……
那么说去看电视当然只是夸张么~,看见被网,暗影一下就安啦~
毫无危险可言,但是贤哲同学就一直要担心被近身脱~一直保持一种警戒状态~
人~是会疲劳DI~
我相信火星人也一样吧-O-

PS:以上是刚才编辑的话……又被无视了

我站着就是真的站着……不是暗影……为什么要暗影啦……
我就随便站着啊……
被网后魔法锁定也只能藏匿吧,莫非暗影可以闪魔法了?疲劳么,那是人的承受力问题,我优势比较大,我当然更有坚持下去的理由了
在那站着?真的?我就不客气了

darkmomo,2005-08-21, 04:05:07
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 04:01:02
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:58:03
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:53:27
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:52:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:49:39
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:46:27
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:34:08
你是不是失明人士?他说的可是我追着他到处跑
我只是指你被神行追这件事情,不要太紧张,一切都会过去的。 [/QUOTE]
失明了?没看到678楼的回复吗? [/QUOTE]
你同意678对横行的全部定义么?如果是的话,我orz。 [/QUOTE]
为什么不可以呢? [/QUOTE]
那似乎。。。火星上面没有不能横行的生物了吧 [/QUOTE]
你不一样是纯种火星人吗?当然应该很清楚这点,大家就心照不宣了吧 [/QUOTE]
你说这些。。。没什么意义
火星也好冥王星也好,坦坦荡荡心安理得就行,如果让我成天扯一些有的没的,还要打肿脸充胖子,外加出言不逊,这种地球人不当也罢。 [/QUOTE]
我和你的实力可不一样,就好象我敢向8753挑衅一样,用我自己的作品挑衅一样,你这样拿不出实力的人当然是打肿脸充胖子,我和你在这方面,可是完全不一样的

恩恩~被锁定的确不能闪魔法,被锁定只能隐匿~
隐匿了你过来火狩?
貌似要火狩就有很大几率近身哦……
而且就算不能近身也可以从容发动暗影闪人吧~
如果你觉得我看见你网住我就吓的什么都不做了……
那么我认输-O-
另外~疲劳问题,纸上空谈一点意思也没~
以逸待劳的典故相信大家都知道,那么古时的将军承受能力与贤哲同学相比又如何呢……

紫色水晶R,2005-08-21, 04:10:58
我和你的实力可不一样,就好象我敢向8753挑衅一样,用我自己的作品挑衅一样,你这样拿不出实力的人当然是打肿脸充胖子,我和你在这方面,可是完全不一样的
早就知道了。你是超出人类甚至是火星人想象的存在。。。

对了。麻烦你再清清楚楚地说一边昨天的那个问题,你如何打猎人。如果你用薄雾搭桥具体怎么搭?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

试作型带鱼,2005-08-21, 04:13:54
恩恩~被锁定的确不能闪魔法,被锁定只能隐匿~
隐匿了你过来火狩?
貌似要火狩就有很大几率近身哦……
而且就算不能近身也可以从容发动暗影闪人吧~
如果你觉得我看见你网住我就吓的什么都不做了……
那么我认输-O-
另外~疲劳问题,纸上空谈一点意思也没~
以逸待劳的典故相信大家都知道,那么古时的将军承受能力与贤哲同学相比又如何呢……
圣灵或者石化的心理战术,占1下便宜就可以了
你的选择可就不一样了,在那站着被圣灵,暗影消耗SP
大家的疲劳度都是一样的

大哥……石化要近身~
近身就有可能被……那什么么……
而流氓……我想战前我会穿上宝贝的暗神的~

圣灵还有延时,忘记了么

darkmomo,2005-08-21, 04:15:18
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 04:10:58
早就知道了。你是超出人类甚至是火星人想象的存在。。。 [/QUOTE]
呵,不过如此而已,你也不过是火星人罢了,我只是火星人现实化的体现形态而已

对了。麻烦你再清清楚楚地说一边昨天的那个问题,你如何打猎人。如果你用薄雾搭桥具体怎么搭?

疲劳度怎么会一样……我被你摸一下最多消耗少量药物
你被脱光光可就只能风风光光伪装逃命去也……
一个不小心……AD流氓的2连也过的去~