返回列表 发帖
原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 22:42 发表

我没你那么好兴致啦~一直盯着看报~嗯,好梦,(别把我的话告诉别人啊!!)

我可没一直盯着啊,我当然还有忙其他的事情,去吧,想溜就溜吧,放心,我不会说出去的

原帖由 ||| 于 2007-10-15 22:44 发表

如此经典的173贴就不要拿出来了

后面的回复才是经典中的经典啊![m_装可爱]

原帖由 天安门神童 于 2007-10-15 22:41 发表

http://bbs.17173.com/topics/480/200412/09/42231033,1.html?time=1192458051

真不得了,连那么久的东西你都可以挖出来,盯的是紧么
我说,我是不是可以挖出小站2年前的帖子,来拿现在的局势评价下?哈哈哈,顺便,你也可以笑下历史上那些抗金啊,抗XX的英雄啊,他们不是在搞内乱,妨碍国家统一么

原帖由 天安门神童 于 2007-10-15 22:47 发表

话说当时我也有参与啊
能亲自参与经典真的很荣幸啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:50 发表

真不得了,连那么久的东西你都可以挖出来,盯的是紧么
我说,我是不是可以挖出小站2年前的帖子,来拿现在的局势评价下?哈哈哈,顺便,你也可以笑下历史上那些抗金啊,抗XX的英雄啊,他们不是在搞内乱,妨碍国家统一么

快去挖
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_走开] 居然又看见个173..我特意看了看..原来又是阿紫被喷..
[m_走开] 话说紫色水晶..话有没说过自己晓得哦,我没你那么无敌了[m_走开]
话说研究..很多人早都练完了..你才回来啊

原帖由 天安门神童 于 2007-10-15 22:47 发表

时代不同了,人家现在可是,享受工会福利的教授了,工会福利啊,可以让他骄傲的资本啊

当然,还更搞笑的,当年可是有人说,要是在同一个服务器,非得要与我PVP试下,怎么不见了?却出来你这种只有嘴上工夫的人呢?
哦,要是真的是那样,我还真得称赞下你,你可真是舌璀莲花啊

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 22:52 发表
[m_走开] 居然又看见个173..我特意看了看..原来又是阿紫被喷..
[m_走开] 话说紫色水晶..话有没说过自己晓得哦,我没你那么无敌了[m_走开]
话说研究..很多人早都练完了..你才回来啊

不是逃了么,怎么又回来了,还是说,你是决定再在嘴上逞下能?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-15 22:52 发表

时代不同了,人家现在可是,享受工会福利的教授了,工会福利啊,可以让他骄傲的资本啊

公会福利又怎么样,你想要还没呢,嫉妒啊,嫉妒是魔鬼啊,别生气啊,气死了,我可说不定得担刑事责任的

看那回贴速度,看那APM,果然还没老,跟那贴里面一骑战N一样BH呢

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:54 发表

公会福利又怎么样,你想要还没呢,嫉妒啊,嫉妒是魔鬼啊,别生气啊,气死了,我可说不定得担刑事责任的

恩,我嫉妒啊,比起中国的国家福利,RO的工会福利来得更让人嫉妒[m_傻笑]

原帖由 ||| 于 2007-10-15 22:56 发表
看那回贴速度,看那APM,果然还没老,跟那贴里面一骑战N一样BH呢

哪里哪里,你过奖了
也得称赞下你们,是团结啊,果然是传说中的一个人应付不了,就2个一起,或者N(N大于2)个一起上的典型集团代表

看了那文章我只想了解水晶现在还是不是AGIWS

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-15 22:56 发表

恩,我嫉妒啊,比起中国的国家福利,RO的工会福利来得更让人嫉妒[m_傻笑]

恩,所以,嫉妒是魔鬼啊,所以千万别生气哈