返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-10-15 19:58 发表

对,是穷举啊
问题是,你要举多久....
这个又不是幸运52,进游戏,李咏跳出来,这位同学,你的aid大了.没人告诉你,你怎么2分?
假设
1 你能编一个程序,自动修改fdata,使得n=n+1
2 你能自动然程序运行服务器,登 ...

已经PM你了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 22:18 发表

我看你一直在对我们冷嘲热讽嘛,还PVP,你跟那谁谁谁说的话..我也不贴了..还用白字造谣
我说你当年那么丢脸还怀恨在心啊....
其实...你当你的搞笑话语没人见过么..不要太记仇啊-3-
老盯着人家,人家 ...

真是的,你看你,到底在说什么啊,是谁丢脸?
冷嘲热讽?我有么?说事实而已么,你激动什么啊
你说的我可完全都不明白,麻烦你详细解释下怎么样?
还有,我用的得盯么?你认为的要盯的是什么?那个东西有这个资格么?恐怕还没那么高的地位吧

原帖由 realem 于 2007-10-15 21:57 发表

二分查找不是用来找一个对象是什么,而是找一个对象在一个有序序列中的位置(如果存在的话)
换成这里的说法,就是二分查找不能用来找出aid,而只能告诉你在一个有序的数字串中这个aid在哪

年轻人,少玩点 ...

已经PM你讨论了

又来了又来了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:24 发表

真是的,你看你,到底在说什么啊,是谁丢脸?
冷嘲热讽?我有么?说事实而已么,你激动什么啊
你说的我可完全都不明白,麻烦你详细解释下怎么样?
还有,我用的得盯么?你认为的要盯的是什么?那个东西有这个资格么?恐 ...

对!说得很对哟...你没M过谁谁,你没M过不灭..你没盯着谁谁去PVP
你没叫谁谁别把你的话贴出去,我们什么都没看到

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 22:28 发表

对!说得很对哟...你没M过谁谁,你没M过不灭..你没盯着谁谁去PVP

我M了谁了?不灭只是我的朋友而已,怎么了?我有事情M下我的朋友都不可以?我盯谁去PVP了?说来听听,难道你只会像只乌龟一样缩着不敢正面回答么?
哦,是些什么话?我很有兴趣看下你是怎么伪造的,伪造的技术怎么样,拿出来看看?

原帖由 ||| 于 2007-10-15 20:36 发表

我那是帮你和UJ制造机会啊...我是无辜的

冰同学,你的2分法真的不得不让人233

我已经PM看客了,欢迎参与讨论

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:30 发表

我M了谁了?不灭只是我的朋友而已,怎么了?我有事情M下我的朋友都不可以?我盯谁去PVP了?说来听听,难道你只会像只乌龟一样缩着不敢正面回答么?

你没盯着内涵去PVP
你没M着人家说一堆话
从你们对话中能看出你很谦虚的,能看出你有蜜蜂妈妈好厉害
有的事情你自己知道吧...
人家不会都不知道额

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 22:31 发表

你没盯着内涵去PVP
你没M着人家说一堆话
从你们对话中能看出你很谦虚的,能看出你有蜜蜂妈妈好厉害

哦,原来是内涵啊,内涵和你是什么关系?同你有关么?为什么我找内涵去PVP切磋下你都可以拿出来说?
还有,我怎么谦虚了,我还不知道我自己有谦虚过,麻烦你拿出对话来,让我开下眼,看下自己谦虚的一面好了
嫉妒是魔鬼,我有蜂后,你也不用嫉妒成这样吧?你可别太生气啊,要是气死了,我可是会有麻烦的
还有啊,有时间多打两个字,充实下内容,还发那么多表情,不知道你自己有多可笑么?

你看看,回个消息还那么长时间,APM跟不过来了?
拜托,你有点本事行不行,话敢接的,打字速度那么慢,我时间可是非常有限的
麻烦你去提高下APM再来回吧

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:34 发表

哦,原来是内涵啊,内涵和你是什么关系?同你有关么?为什么我找内涵去PVP切磋下你都可以拿出来说?
还有,我怎么谦虚了,我还不知道我自己有谦虚过谁不知道你阴阳怪气的表达自己很强大这方面有一套啊~,麻烦你拿出对话来,让我开下眼,看下自己谦虚的一面好了
嫉妒是魔 ...

我上的号是不需要蜜蜂妈妈的,谢谢...为什么你总拿我嫉妒你做掩饰呢
再偷偷告诉你件事情哟,别把我的话告诉别人(模仿NI的口气嘛~)
曾经有人问谁,SJ有谁研究坐吸么,他准备去害
曾经有人要弄得SJ不能去研究
(别把我的话告诉别人啊!!)
睡觉了哦,明天再看(别把我的话告诉别人啊!!)

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:12 发表

我名声不好么?估计也就是在小站上名声不好吧
这点对我来说,是好事,我有什么可气的?气的是你吧?
奉劝你句:别太嫉妒别人活的比你滋润,否则真会气死的,哈哈哈.....

http://bbs.17173.com/topics/480/200412/09/42231033,1.html?time=1192458051

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:39 发表
你看看,回个消息还那么长时间,APM跟不过来了?
拜托,你有点本事行不行,话敢接的,打字速度那么慢,我时间可是非常有限的
麻烦你去提高下APM再来回吧

我没你那么好兴致啦~一直盯着看报~嗯,好梦,(别把我的话告诉别人啊!!)

原帖由 天安门神童 于 2007-10-15 22:41 发表

http://bbs.17173.com/topics/480/200412/09/42231033,1.html?time=1192458051

如此经典的173贴就不要拿出来了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 22:41 发表

我上的号是不需要蜜蜂妈妈的,谢谢...为什么你总拿我嫉妒你做掩饰呢
再偷偷告诉你件事情哟,别把我的话告诉别人(模仿NI的口气嘛~)
曾经有人问谁,SJ有谁研究坐吸么,他准备去害
曾经有人要弄得SJ不 ...

哦,这个啊,我完全不知道,你在说谁,你自己么?
其实么,有难怪,RMB1800的东西,嫉妒是可以理解的,但是你可千万别生气哈,气死了我可真的会有麻烦
你越是说我掩饰不就证明你自己的掩饰么,别担心,我不会告诉别人的(学你的)
话说回来,最近练级地点清一色研究,就是没怎么见SJ的人,你是不是想去害,然后顺便栽赃到我头上呢?