返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 11:37 发表

不论是GVG还是PVP,什么是输赢的定论标准?
只要心志成熟,人格健全,就都不是问题
GVG可以约个城,打个痛快
PVP可以约个时间,切磋尽兴

其他鸡毛蒜皮的事,徒曾笑料

GVG很简单,拿城就赢,没城就输。
哪怕你守了1小时59分59秒,最后1秒被人家拿城了,你就是输。
PVP么,完全没有输赢的概念
谁不睡觉,谁拖的时间长,就是赢
PVP把人家清出去了,说人家不行
被清出去的在等待里集合等人,如果反回头把里面的人清出去了,说里面的人不行
如果还是没清掉,再等人,时间过长,里面的人走了,那就可以说人家缩了什么的
总之PVP没有输赢,只有打的爽不爽。。。

所以GVG打的是结果,PVP打的是过程

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-13 11:35 发表
说到交易...貌似昨天在积分2追杀童话某WZ转换视角时不小心点到了加好友...
然后此人拒绝加好友时倒地身亡,罪过啊罪过

........搞笑的.如果是1骑大概又要喊了!

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:44 发表

GVG很简单,拿城就赢,没城就输。
哪怕你守了1小时59分59秒,最后1秒被人家拿城了,你就是输。
PVP么,完全没有输赢的概念
谁不睡觉,谁拖的时间长,就是赢
PVP把人家清出去了,说人家不行
被清出去的在 ...

那 人一去人家就跑的算什么..

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:42 发表

来吧来吧!现在我还好还没有碰到什么克我的~~就算是武僧,也有一半是无视恶~~

对付骑士么。。。很简单的。。。。网住,怒了一瓶子丢出去。。。。或者怒了一拳PIA出去。。。。关键还是靠配合啊靠配合啊。。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:45 发表

那 人一去人家就跑的算什么..

欺善怕恶

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:45 发表

你不是一开始说 我们为什么打你们? 现在把原因说了 你满意?

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:45 发表

如果1骑打的是你们,估计你又要解散了!

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:46 发表

欺善怕恶

正解+10分

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:45 发表

对付骑士么。。。很简单的。。。。网住,怒了一瓶子丢出去。。。。或者怒了一拳PIA出去。。。。关键还是靠配合啊靠配合啊。。

如果有这样配合的~难道你认为我还会中第二次埋伏么~~ 其实骑士也就是个炮灰,没什么作用恶!但是小看骑领的,现在已经在地下长眠了~~
PS:至今没有被天怒瓶子秒过~~

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:36 发表

人家理由多的是,你要是真的发出来了就会跟你说
-她又不是我们工会的人
如果再截个在他们工会里的图,就换个理由
-他是不小心的
如果截了100张这样的图,还是可以换理由
-交易是个人行为,与工会无关
如 ...

我几时说过GVG交易和工会无关?如果是顶着童话会标GVG,做出有损工会形象的事,我不会不管的!

我说的是,你们现在提宝宝猪NNNNNNNNNN9交易你们的事是不是太晚了?

宝宝猪一直就不是童话的人,他在童话是冲树叶来的!

不要欲加之罪了!

看SYF的朋友们都知道PVP和GVG是不同性质的!你们还要继续说什么呢?

sy开服以来 童话闹解散也2~3次了把

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:47 发表

如果1骑打的是你们,估计你又要解散了!

1骑几时打我们,我们说要解散了?

我们想解散几次,都是因为我个人原因好吗?

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:48 发表

我几时说过GVG交易和工会无关?如果是顶着童话会标GVG,做出有损工会形象的事,我不会不管的!

我说的是,你们现在提宝宝猪NNNNNNNNNN9交易你们的事是不是太晚了?

宝宝猪一直就不是童话的人,他在童话是冲树 ...

原来你一直不把人家当自己人看啊

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:48 发表

如果有这样配合的~难道你认为我还会中第二次埋伏么~~ 其实骑士也就是个炮灰,没什么作用恶!但是小看骑领的,现在已经在地下长眠了~~
PS:至今没有被天怒瓶子秒过~~

。。。。。。这种配合啊,具体参考06年精英赛第1天JUST A FEELING对梦暗的比赛。。。。
梦暗的骑领怎么死的。。。。。
冲过来,怒一下1瓶子丢出去了。。。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:48 发表

宝宝猪一直就不是童话的人,他在童话是冲树 ...

你问人家为什么要打你们,人家告诉你了,你又说太晚了。。。
我的天啊,你也太假了吧