返回列表 发帖
原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-9 14:48 发表
顶起啊,才638~~~靠 打几个字就变成643了
话说 我觉得游戏里损失的玩家联名告sd的可能性几乎为0

损失很大的 估计会吧
毕竟越来越多人都开始开协查走程序了 这在以前 很多人也是觉得可能性几乎为0的事情
所以说 没有绝对 ...

不过这个是后话 现在最关心的就是什么时候开f 上去看看到底有没有悲剧 我x... 比更新版本关的时间还长了

原帖由 snowgg 于 2009-9-9 14:52 发表
连开5年的SF  貌似真的有不是吹的- -~~真有

这个倒是真的
只不过是服务器名字3个月改一次,主人从不变而已

编辑掉...
快点开f呀 晚上还要出去吃饭来 我x

悲剧,翻页失败。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

为了1000L作出自己的一份贡献=。=
难得下午休息 一个礼拜就指望这么一个下午了
哎~~~~~~~~~

还好么- -傻乎乎把ILC买他.为了一点小便宜... 个么是人都不会买他- -8E 真的假的啊..还一下子拿出来...

不明真相群众围观

最近收的1:65的ROB 会不会 是 他们从1:70里进货然后再转卖的-_,-!!

边看电视剧边等待边盖楼-。-||
爱情在游戏里华丽转身,眼泪紧随着快乐倾城!

据说1天ROB卖了1万6,1个连3转都没有的人,哪里来这么多ROB,买个青蛙头一亿
shownini个人签名上写着

证据钱不要恶意人身攻击,这样会被TB的人投诉封ID的。谢

离1000说远不远啦加油呀!!

两个交易链接....
1个交易数是10885.另外1个是3510
最早的交易时间是在2009-09-07 15:30:22

好在我家ab是7号前发育的应该能幸免于难
- -虽然买的不多好歹也是幸苦赚来的钱
但是貌似不怎么太难过
难道是传说中的大悲无泪
不诉离殇 ﹏.

卖吧卖吧,买吧买把.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 Key此处 于 2009-9-9 15:06 发表
最近收的1:65的ROB 会不会 是 他们从1:70里进货然后再转卖的-_,-!!

这就大悲剧了

还有15分钟就可以上了信斌哥得永生