返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:21 发表

看就看了,又不是什么大不了的东西,最近YDY不是缺少激情吗

算了算了,版聊索不对地~
你们成年人处事的方式偶实在是看8懂。。。
偶还是攻偶的山去吧。。。。。

上早班?这位不会是SECURER吧?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 21:31 发表
上早班?这位不会是SECURER吧?

我才22,这个岗位不适合我,谢谢。
我在FedEx工作,浦东机场那里,不用猜了。当然不是搬箱子的那种,那个是民工做的

如果你不知道FedEx是啥单位,自己去看下我们公司的主页吧
http://cndxp.apac.fedex.com/dxp.html

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:20 发表

那么回的那么慢啊,小朋友去读书了?
YDY高层现在大家都很团结,而且操作和意识也都培养出来了你这种生活在火星上的SB怎么会知道现在的YDY,好笑。
牛牛的傀儡?这个更加搞笑了,我们和牛牛同盟了2年多了,主席有这样看过YDY?大叔的为人你也知道,很低调了,所以我出来和你这个小P孩玩玩。
5秒会?,你来灭灭看啊,不用AB,你5秒能杀掉我会长号随便你怎么说,牛在天上飞啊

主号进去了,借某人的马甲回一下

有点搞笑,我等了你一个下午+半个晚上你才回复,你还好意思说我慢?

蓝字部分全盘送回.哈

团结?的确,地狱的出头很全面的解释了你们的团结.
操作和意识的具体体现就是你们被神教5秒团灭+ATAI单人偷城
牛牛?我可没说,是你说的哦.原来你潜意识里已经把自己卖给牛了啊
牛在天上飞?这不是万人对YDY的直观看法么?哈哈哈!

你们那个白痴会长号就别提了,ZL5华丽门口被我荣誉击杀的货色

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:38 发表

我才22,这个岗位不适合我,谢谢。
我在FedEx工作,浦东机场那里,不用猜了。当然不是搬箱子的那种,那个是民工做的

如果你不知道FedEx是啥单位,自己去看下我们公司的主页吧
http://cndxp.apa ...

= =有时候你还真是意外的单纯啊。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哎,愚蠢的人类
请不要尝试挑战猫头

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:24 发表

我怎么不记得你有当过创世纪会长啊,创伊已经不存在了,还扯什么盟,搞笑。2005年1月19日创伊的第一次GVG,只有你这种SB会忘记,回忆是一种很美妙的事情。

回忆?就好像你被虚拟宝宝甩了之后第三天就去对别的女人山盟海誓?
就好像你全会定做GM模式被暴光之后就去小站来立牌坊?
就好像就把地狱北极赶出来之后就去论坛里装B:我们很团结~~~

你想笑死我吗?

你那装B签名改改好了,别让全CRO的人笑掉大牙

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 21:42 发表

= =有时候你还真是意外的单纯啊。。。。

恩,伟大的FEDEX
伟大的早班
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 C.C.控 于 2007-10-15 21:42 发表

主号进去了,借某人的马甲回一下

有点搞笑,我等了你一个下午+半个晚上你才回复,你还好意思说我慢?

蓝字部分全盘送回.哈

团结?的确,地狱的出头很全面的解释了你们的团结.
操作和意识的具体体现就是你 ...

我可以安心的去睡了,安

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:52 发表

我可以安心的去睡了,安

你以为我很在乎么?

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:05 发表

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???

二分查找不是用来找一个对象是什么,而是找一个对象在一个有序序列中的位置(如果存在的话)
换成这里的说法,就是二分查找不能用来找出aid,而只能告诉你在一个有序的数字串中这个aid在哪

年轻人,少玩点游戏,多学点东西吧
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:20 发表

那么回的那么慢啊,小朋友去读书了?
YDY高层现在大家都很团结,而且操作和意识也都培养出来了,你这种生活在火星上的SB怎么会知道现在的YDY,好笑。
牛牛的傀儡?这个更加搞笑了,我们和牛牛同盟了2年多 ...

恩,老陈会继续投资RO ,等你们培养出来操作的,到时候老陈也笑了

话说 浦东机场 FedEx  不是搬箱子的,恩 ,我知道了,数箱子的

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 20:21 发表

你的名声么..
算了..据说是历史造成的,一直怀恨在心不好的.人要老,会气死的

我名声不好么?估计也就是在小站上名声不好吧
这点对我来说,是好事,我有什么可气的?气的是你吧?
奉劝你句:别太嫉妒别人活的比你滋润,否则真会气死的,哈哈哈.....

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 22:12 发表

我名声不好么?估计也就是在小站上名声不好吧
这点对我来说,是好事,我有什么可气的?气的是你吧?
奉劝你句:别太嫉妒别人活的比你滋润,否则真会气死的, 哈哈哈.....

我看你一直在对我们冷嘲热讽嘛,还PVP,你跟那谁谁谁说的话..我也不贴了..还用白字造谣
我说你当年那么丢脸还怀恨在心啊....
其实...你当你的搞笑话语没人见过么..不要太记仇啊-3-
老盯着人家,人家很累的