返回列表 发帖
正因为没了当时的心情,所以才要追忆下嘛。classic的初衷咯,人生若只如初见
在意的就是肤浅的东西

商城不卖BOSS卡,上班族表示一辈子打不出BOSS卡的,好吧,想牛B一点搞张玩玩。只能向玩家买了,BOSS卡几率那也是很低的,全F打出几张吧,玩家开的那也是天价。。不见得比商城买便宜。。。还是想个怎么出BOSS卡怎么框钱温和一点啊的法子吧

回复 #662 酱油党 的帖子

烂大街也好好?就像以前TAQ盛大卖8000还是5000忘了,一个小服也有30+张。

[ .....???]

原帖由 大谷 于 2012-11-26 19:42 发表
烂大街也好好?就像以前TAQ盛大卖8000还是5000忘了,一个小服也有30+张。

别忘了,以前烂大街是因为官货横行,毫无节制贩卖导致的。

回复 #664 酱油党 的帖子

那怎样才算不毫无节制贩卖卖多少钱合理?要出几张?你一定要有一张?你能买到其他人买不到?说到底你的意思不就是回到盛大时候那个商城模式。上班族不也是玩家?为什么你想牛B一点?TAQ只是牛B一点那什么卡才是很牛B?真正牛B的人是不需要任何装备平砍到99你能做到吗?

喜欢1.0是因为练级的感觉不错,能和朋友两个人或者拖人y3 53 火山,无聊的时候开bbc去刷材料。
喜欢1.5是因为gvg里没元素照样能打的好,gvg内容丰富了些。

原帖由 大谷 于 2012-11-26 19:42 发表

烂大街应该是大家都买得起那才叫烂大街
一旦大家都有,那就是另外一种平衡

具體啥時間開提到了沒有啊?不高興一頁頁看回覆了。謝謝請知道的明盤一下。

原帖由 酱油党 于 2012-11-26 18:59 发表
商城不卖BOSS卡,上班族表示一辈子打不出BOSS卡的,好吧,想牛B一点搞张玩玩。只能向玩家买了,BOSS卡几率那也是很低的,全F打出几张吧,玩家开的那也是天价。。不见得比商城买便宜。。。还是想个怎么出BOSS卡怎 ...

是的 对于我这个每天只能玩很少时间,又喜欢BOSS卡的RO爱好者来讲,只有商城卖BOSS卡,才能有机会拥有了。
商城不直接卖,直接出转蛋也行。起码有个机会。

关于老板25号更新的一段话

[我看到有的玩家说把部分道具放在游戏中通过怪物掉落的道具和ROB来兑换,这不失为一个可行的办法,前提是我们能够有效控制ROB的产耗循环]
不仅仅是经济系统 还有装备掉落分配问题 RO的装备掉落模式和N年前的热血传奇没有本质的区别 落伍太落伍了 守BOSS这种模式早就该入土为安了 如果可以解决ROB消耗和产出的平衡问题和装备分配问题 我相信CRO能走的更远
这不仅仅是科学家的问题 RO的很多模式已经不适用于现在的网游了 需要改改了 殊不知 和RO一起出道的大话2 坚持了10年 前不久都推出了自动寻路
所以说 不跟上脚步 淘汰是必然的

喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 superxian02 于 2012-11-26 21:13 发表
[我看到有的玩家说把部分道具放在游戏中通过怪物掉落的道具和ROB来兑换,这不失为一个可行的办法,前提是我们能够有效控制ROB的产耗循环]
不仅仅是经济系统 还有装备掉落分配问题 RO的装备掉落模式和N年前的热 ...

RO也出自动寻路了

原帖由 9skyman 于 2012-11-26 21:10 发表

是的 对于我这个每天只能玩很少时间,又喜欢BOSS卡的RO爱好者来讲,只有商城卖BOSS卡,才能有机会拥有了。
商城不直接卖,直接出转蛋也行。起码有个机会。

我觉得转蛋有点坑爹  直接 卖BOSS卡比较好

还有一点 我建议 昆仑 如果卖东西  别学SD当初 先用RMB换商城的点数 然后 用 点数置换成品.....

原帖由 landy927 于 2012-11-26 21:02 发表
具體啥時間開提到了沒有啊?不高興一頁頁看回覆了。謝謝請知道的明盤一下。

开始说12月~1月内测,后来又不确定了。
估计明年才有的玩!

原帖由 thyine 于 2012-11-26 21:40 发表

开始说12月~1月内测,后来又不确定了。
估计明年才有的玩!

我也这么觉得 起码都是2013.1.1 之后的时了         我预计大概是 寒假前 大概  1.25号有得玩!!!

原帖由 thyine 于 2012-11-26 21:28 发表

RO也出自动寻路了

要是可以直接飞到目的地就更爽了 貌似我要求高了 -.-
喜欢是一种错 我愿意一错再错