返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-15 21:01 发表

其实是小涂让我对SY的GVG有点想法的,. 不过昨天小涂没Q我,.我就跟兔子私奔鸟..

2条都奔到了俺的怀里[m_星星眼] [m_傻笑]
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-15 21:06 发表

还不是你个猪搞出来的事情。。。

要不要用马甲放点图出来继续激情啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

猪蓝真无耻,无尽不给俺特写,SY也不给俺特写

下次去ITE要特写算了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:09 发表

要不要用马甲放点图出来继续激情啊

算了吧
偶和瓜瓜的想法是一样的。。。

原帖由 一位宣言 于 2007-10-15 21:10 发表
猪蓝真无耻,无尽不给俺特写,SY也不给俺特写

下次去ITE要特写算了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

有啊有啊... 之前好多战报都有你特写的... 不过临时论坛你都没去过...昨天混乱,,去感受气氛的,,没想写战报什么的..随手按的而已..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

啥想法?,人家神教连我置顶帖子里面说可以订做GM模式的事情都知道,论坛估计已经不安全了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:13 发表
啥想法?,人家神教连我置顶帖子里面说可以订做GM模式的事情都知道,论坛估计已经不安全了

很抱歉,某人曾经说过偶们论坛的问题,但是没人当回事

深渊现在和梦幻乐是同盟?

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 21:13 发表

我背叛?我背叛你娘,我和小艾是怎么被你们一步一步削得干干净净,现在YDY整个高层被换成一群SB,之后成为某个会的傀儡,这种会与其看着他继续沦落,我还不如毁了他,你们现在就变成了5秒会,还好意思叫 ...

那么回的那么慢啊,小朋友去读书了?
YDY高层现在大家都很团结,而且操作和意识也都培养出来了,你这种生活在火星上的SB怎么会知道现在的YDY,好笑。
牛牛的傀儡?这个更加搞笑了,我们和牛牛同盟了2年多了,主席有这样看过YDY?大叔的为人你也知道,很低调了,所以我出来和你这个小P孩玩玩。
5秒会?,你来灭灭看啊,不用AB,你5秒能杀掉我会长号随便你怎么说,牛在天上飞啊!

还真会没事找事呢。难道这种爱好会传染?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-15 21:16 发表

很抱歉,某人曾经说过偶们论坛的问题,但是没人当回事

看就看了,又不是什么大不了的东西,最近YDY不是缺少激情吗

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 21:17 发表
还有别提你妈的什么创伊.创世纪你老子我说了算,你妈B的没资格提创世纪,创世纪现在就和你们YDY扯盟,和你们没有任何关系,所有创世纪的全部来操你MB!懂?

创世纪任何一个人都可以灭了你们YDY半个 ...

我怎么不记得你有当过创世纪会长啊,创伊已经不存在了,还扯什么盟,搞笑。2005年1月19日创伊的第一次GVG,只有你这种SB会忘记,回忆是一种很美妙的事情。

侧那,人呢?我明天还要上早班,先睡觉了,小P孩也记得早点休息吧